Max3d, Наше вам с кисточкой Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Апять пьянки... Еш маю клеш... Масюха, поздравляю с днюхой! Гляди на мир веселей, да ни о чем не жалей... Ну, щщастья тебе, добра, да баксов с три ведра... А есчо лутше - стока тебе бабла, штоб Коняка и увезти не смогла! Гуляй, деды!!! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
усё у вас там в Россее как не у людей... ааа.. да.. вот... ЫЫЫЫЫЫЫТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЬ!!!!!!!!!!! Max3d,
Добавлено (09.11.2008, 19:41:10) --------------------------------------------- вооот.. а я то думаю - чего ж энто я вчера водку-то пил.. а вот почему, оказывается...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem
коллега Дятел Клана Дедов мерси... коллега в раздумьях... гран мерси! Лоботряско Бибизян последний смайл - жуткий. Лучше этот - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Бибизян упокаивающий он... апосля обильных возлияний под грибочки маринада собственного. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)