Ну вот... Проспался я, наконец, опосля дежурства, млин... Ну чо, усе уже наотмечались? Нет? Тады - УРЯ!!!!!! Штоб мы сдохли через триста лет!!! На форуме... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
У Коллеги рядового, кстати, тоже сегодня днюха... От только он пропал куды-то... Но усе равно - с днюхой, Anoss! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Че за млин, а... Сопьемся мы тута, кажись до утра... Бразильская Тётушка, с днюхой тебя! Попойка продолжаецца, товагищи! Банкет у самом разгаре!!! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
rezOff, неправильна!! бухать надо!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
не пробывал что? не бухать? пробовал - говно.. а вот бухать - куда лучше!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
коллега Гриб, мастера запоя и короли спирта!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
коллега Гриб, а ты думал... у одних друзья - трава да грибы, у других - Боевой товарищ Спирт!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Женщиной славно от века все, чем прекрасна семья; женщина - друг человека даже, когда он свинья.
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Спасибки мои додогие с пряздрявлением! Я и забыла скока мне годков-то. В зеркало посмотрелась и поняла, что великолепно сохранилась для своих 78. Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!