Коллега Перадий! (..блин забыл заранее заученную оду ... лана, обойдусь без бумажки) Ну шо, Лабатряско, полжизни ты прожил достойно, а вторая половина только начинается! Проживай её не хуже. Здравия тебе и ладных дел воиси xiaomi головного мозга
mckeenko, с ДР вас! Pirat, и вас! и Василича. И почему не состоялся Конец Света?! Я столь на него рассчитывало, столь, а тут подлянка... Быть может, убить себя самолично?
так а как же тогда я бы свой ДР отметил? ненене, конец света идет строевым шагом нахуй.
Цитата (Хе-Хемуль)
мы тебе ищо пару коробов накопали!
ох ты ж е-мае
всем спасибо за поздравилки! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
у-у-у-у,что за праздник? Айййёёё, опять всё пропустил! Ну-с, с прошедшим! Да, и всех с наступающим католическим рождеством, есля у нас католики тут затесались. Водой не поливать! Близко не подходить!
Рекламировать семейное жилье стоит копейки... правда манагеры на юкозе дерутся за новую новость...успешное гомошоу... пасатри, открой очи так шо, Андре...ты мне должен сдачу... ком тугузе спеть спеть всеголишь xiaomi головного мозга