И зачем необходима умственная работа? Если душа не лежит быть полезным обществу своими мозгами, так и зачем? Существует множество общественно полезных работ, на которых нет нужды работать мозгами. Вот я и хочу на такую, безмозглую, работу, чего в этом плохого? Зачем себя мучить? Способных получать удовольствие или, хотя бы, не резкое отвращение от работы мозгами и без меня хватает. Нет, даже избыток!
Insiderus, ты быдло. Беспросветное унылое быдло. Незанятые мозги превращаются в стаю червей, пожирающих организм изнутри и превращающих его в отвратительную, в том числе и информационно, сущность. Съебал нахуй!
Insiderus, я, безо всякого сомнения, быдло. Быдло бесперспективное, с разложенным не вширь, а в кашу мозгом. И ничего не хочу с этим делать, ибо с таковым, кашестым мозгом жизнь кажется гораздо более яркой и необычайной! Сами посудите - разве не здорово искренне удивляться, ввиду неимения логики, почти всякому явлению нашего отнюдь не злого для простого безымянного прохожего мира?
Insiderus, мудила! Умение предсказывать проносит доход, позволяет управлять, суть - являться эффективным менеджером. Но, не волнуйся, эффективных менеджеров и без тебя хватает. Ты подписал нам неконкуренцию, такие дела. Пожизненный ты нищеброд. Ах, и мудила.
Прежде, чем делать выводы, следовало бы узнать, что есть умственная работа. И да поможет тебе учебник физики за шестой класс познать сладость размышлений, мой уже не юный, но глупый не по годам друг.
На-та-шо!!! С праздничком тебя! Желаю тебе победить все болячки, многа денег, и выиграть во что-нить новый негниющщий мафын - лучше жЫп! Ну, чего не бывает в жизни - а вдруг!... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Спасиба! запорожец есле можна гарбатый - в норм состоянии он ишо подороже жыпа будет! а праздновать не бду никак - денег кончилось! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Таких даже у нас не осталось, на дорогах не видно. Разве что единичные затюнингованые. А так, только на постаментах и остовы корпусов на свалках. Водой не поливать! Близко не подходить!
Хе-Хемуль, поздравляю! Что б вам гвозди на трамвайный рельсах не попадались. Вы по трамвайный рельсам, кстати, срезаете краешки пробок в целях прохождения в бутылку в обход их? А трамваи в Питере вообще есть? Ну да неважно. Главное - вам счастья... В личной жизни счастья желать не стану, так как оно само собой разумеется. Правда! И пожелаю счастья... Какое само собой не разумеется? Которое на дороге, конкретно зависящее не от вас, а от адекватности окружающего дорожного трафика и беглого мяса!
Хе-Хемуль, Принимай, Наталья! Тебе как человеку механизмамиобразованному вот этот Гленн Миллер - http://www.youtube.com/watch?v=gFR3HMWOQ4A. Уверен, этот положительный драйв тебе придётся по нраву!
Что б вам гвозди на трамвайный рельсах не попадались.
На практике доказано, что такая мелочь ни на трамвай ни на поезд не повлияет. Более того, мелкий железный предмет отчеканится до немогу - в детстве было развлечение превращать совковые монеты в подобие тоооненьких бутылочных крышечек. Водой не поливать! Близко не подходить!