Спасиба! запорожец есле можна гарбатый - в норм состоянии он ишо подороже жыпа будет! а праздновать не бду никак - денег кончилось! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Таких даже у нас не осталось, на дорогах не видно. Разве что единичные затюнингованые. А так, только на постаментах и остовы корпусов на свалках. Водой не поливать! Близко не подходить!
Хе-Хемуль, поздравляю! Что б вам гвозди на трамвайный рельсах не попадались. Вы по трамвайный рельсам, кстати, срезаете краешки пробок в целях прохождения в бутылку в обход их? А трамваи в Питере вообще есть? Ну да неважно. Главное - вам счастья... В личной жизни счастья желать не стану, так как оно само собой разумеется. Правда! И пожелаю счастья... Какое само собой не разумеется? Которое на дороге, конкретно зависящее не от вас, а от адекватности окружающего дорожного трафика и беглого мяса!
Что б вам гвозди на трамвайный рельсах не попадались.
На практике доказано, что такая мелочь ни на трамвай ни на поезд не повлияет. Более того, мелкий железный предмет отчеканится до немогу - в детстве было развлечение превращать совковые монеты в подобие тоооненьких бутылочных крышечек. Водой не поливать! Близко не подходить!
Но, меня тоже можете поздравить, ибо стал начальником научно-исследовательского отдела!!!!
растешь гляжу, это хорошо и прельстиво! лишних денег никогда не бывает. ДЕД с днем рождения! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну это думаю временно, да и вообще - ЧСВ-то все равно раздулось! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.