Но, меня тоже можете поздравить, ибо стал начальником научно-исследовательского отдела!!!!
растешь гляжу, это хорошо и прельстиво! лишних денег никогда не бывает. ДЕД с днем рождения! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну это думаю временно, да и вообще - ЧСВ-то все равно раздулось! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
отмечали ДР СССР, токо что Семен сказал - моя даже бабка седьмого ноября не отрывала листок на календаре! был парад, был салют - ну, Семен, это красиво... - и пили в этот День - все! - так все и пьют
а у нас на площади Ленина митинг был! там были такие лозунги что онегдод ру отдыхает... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А у нас как всегда ветераны УПА и Советов в центре троллили друг друга в тот день. Немцы с бритами уже давно перемирились, япы с амерами... А наши местные совки неисправимы... Водой не поливать! Близко не подходить!
Сотона клана Дедов, и правильно.. заебала этэ демократия.. нет шоп опассать столб
Добавлено (11.11.2012, 20:06:41) --------------------------------------------- EvGaS, в кииве негде, везде нассано
Добавлено (11.11.2012, 20:19:26) --------------------------------------------- а исчо када заучиваешь ПДД троли кумарят... думают шо свобода настроит дорог и больниц
Добавлено (11.11.2012, 20:20:47) --------------------------------------------- Хохлы и так больны... сало испортилось
Кхм. А еще что без чего/кого? Про януковоща я уже знаю.
Добавлено (22.11.2012, 23:47:43) --------------------------------------------- Млять, а у мну уже завтра - час с четвертью! Коляныч, с днюхой! Да не упадет на тебя геодезический знак, и да не стукнет тебя нивелиром! И вот на кой ты так далеко завербовался...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!