Мдеее. Ни один казел Вано с днюхой так и не поздравил. Ну и казлыыы!
Дык начальника ж боятся.
А я-то думал чего ж так много народу сёдня днём заходит, а оказывается они все боялись! Вот ты поздравил первый, и всё, за тобой не страшно! Если что, поздравления на тебя свалим и сбежим.
А имениннику желаю самого необходимого, тобишь - здравия! Водой не поливать! Близко не подходить!
а я ваще второго работал... а еще на работе произошло традиционно-ежегоднее лопание трубы с отоплением, приехало много людей в комбинизонах, два трактора, один сварщик и три начальника а мы, с собакой, закрылись у себя наверху... а патамушта удивились очень - стоко народу там еще никогда не было а когда вся суета закончилася мы влезли, закрыли ворота и калитку, и опять ушли к себе наверх
коллега Конь, как это ты так работаешь второго, что потом на следующий день поздравить человека с ДР не можешь? )) Лоботряско, громадянин Орхідей, данкешон, товарищи )
завидую... я бы тоже был трезв! и ведь был...и 22-ого, когда мне на работе шофер предлагал - типа - праздник завтра, выходные и все дела... и даже 23-ого не пил , занят был жутко - Лерка покупала мне подарок - ты мне сколько денег дашь на подарок тебе? - ну, тыщщу дам... - это хорошо , только сам понимаешь - ты же не один... короче визи меня! - куда? - хе, в магазины! - ой, Лерка... может ну его нафик, подарок этот... - вот как хорошо! тогда тебе и не будем покупать , но ехать все равно придется, тут (или там) магазин открылся - тама все по 37! - и бесплатный автобус от "щуки" до ближнего зарубежья? - ну нет, на дрогу мы истратим не много, это на "преображенке", но зато там все по 37! ты представляешь сколько я всего себе накуплю! - боюсь даже вообразить... - не бойся, я же с тобой буду!
через пять минут я вспотел в этом магазине, а через минут десять я обнаружил в этом магазине пиво (по 37 ) поразило обилие импортных наклеек - карлсберг, хольстен и т.п. но, так как все все равно по 37 - я выбрал наклейку на русском - "хамовники, пшеничное, нефильтованное, светлое" честно давился им у магазина полчаса... а никто не выходит! нырнул снова в магазин, вытирая ноги об коврик, который, сука, взял и поднялся! испачкав мне ботинки... надо как-то отучаться вытирать ноги кое-как выманил её из этого магазина, уже силой отодрав от полки с какими-то сувенирами "гжель за 37"
- за это пешком идем дружок! тут аптека скоро вроде будет, я рекламный листочек в 37 взяла - а я не взял... - ты рядом иди и не бубни как старый дед! все вот ему не так! вот уже аптека - а фонаря нет... - дурак, да? сейчас пять часов дня! солнце светит, какой тебе фонарь? - хорошо, иди куда хочешь... передумал я вешаться - пакурю
вот все в аптеку входят и выходят, входят и выходят, входят и выходят... спина уже начала мерзнуть, зайду, пасматрю, может там и правда чего интересного есть стоит... стоит мерзавка у окошка и с умным видом мучает продавщицу - а вот с облепихой лучше, или с малиной? - да разницы нет, тут у кого какой вкус... - а вы бы сами себе с чем взяли? - мне вишня нравится, но сейчас нет
ну, думаю, заболел ребенок... решил лечиться народными средствами нет! оказалось они болтают о гигиенической помаде! чтоб не обветривали губы...
Этой ветке не хватает лирики. Сергей Сарычев. Этот господин - лучший голос отечественного лирического рока восьмидесятых. Это Альфа и Карнавал. Только у него не было грамотного продюсера. А это жалко.
Добавлено (25.02.2013, 22:38:34) --------------------------------------------- В догонку, кто помнит - Музыка Невы. Что характерно - концерт из Омска в 1986 году. Гаина гениален! Он дал вторую жизнь Круизу.