Pirat, Дело в том, коллега, я, в случае войны между Российской Федерацией и Казахской Республикой, поймав Вас как шпиона, вынужден буду повесить вас на ближайшем дереве. 80% что это берёза. Берегите свою страну. Назарбаев не вечен, скоро умрёт. После смерти Назарбаева у вас начнётся типичная Украйна. Русским там точно не поздоровится. Я, кстати, крайне положительно отношусь к казахам.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
это кошмарр! да я сам удивился - подхожу к киоску* - а там газеты, журналы, игрушки... даже карты (колоды и путеводные) и лезвия есть! брелки, презервативы... конфеты даже а пива нету... причем уже лет наверно сто в киосках пива нет! или триста я сперва удивлялся, как же так - все есть, а пива нету можно купить туалетную бумагу, зажигалку, даже сигарет в киоске можно купить... а пива нету
* киоск - небольшое сооружение для распространения печатной продукции не имеет водоснабжения, отопления и газопровода
* киоск - небольшое сооружение для распространения печатной продукции не имеет водоснабжения, отопления и газопровода
А нельзя ли проще и короче - будка.
Цитата (mckeenko)
это кошмарр! да я сам удивился - подхожу к киоску* - а там газеты, журналы, игрушки... даже карты (колоды и путеводные) и лезвия есть! брелки, презервативы... конфеты даже а пива нету...
Считай что тебе повезло. Грят там ещё продавщицы бывают. Страшные и сварливые. Водой не поливать! Близко не подходить!
Мдеее. Ни один казел Вано с днюхой так и не поздравил. Ну и казлыыы!
Дык начальника ж боятся.
А я-то думал чего ж так много народу сёдня днём заходит, а оказывается они все боялись! Вот ты поздравил первый, и всё, за тобой не страшно! Если что, поздравления на тебя свалим и сбежим.
А имениннику желаю самого необходимого, тобишь - здравия! Водой не поливать! Близко не подходить!
а я ваще второго работал... а еще на работе произошло традиционно-ежегоднее лопание трубы с отоплением, приехало много людей в комбинизонах, два трактора, один сварщик и три начальника а мы, с собакой, закрылись у себя наверху... а патамушта удивились очень - стоко народу там еще никогда не было а когда вся суета закончилася мы влезли, закрыли ворота и калитку, и опять ушли к себе наверх