Добавлено (19.08.2012, 06:11:46) --------------------------------------------- а у пьяного 90 % интелекта выключено, так то)
Добавлено (19.08.2012, 06:14:02) --------------------------------------------- а мозг дело хитрое) физическую работу 1 человека с мегамышцами способны сделать 2 - 3 человека) умственную работу энштейна неспособен совершить милиард таких, как ты и йа)
Добавлено (19.08.2012, 06:14:37) --------------------------------------------- как это объяснить?)
Мне 20 и я немного бородат! Поздравляю себя с этим! Я девственник, естественно. А ещё я обитаю в раю, где всегда предельно хорошо и праздник оттого невозможен... Нет в ни одного идеального бытия. Спасибо!
Quote (GOBA)
Шоб, ты долго жил...
И вам не хворать! Кстати, в чём смысл моей жизни? В развлечении людей? Пусть так! Ура! У меня обнаружился смысл жизни! С вашей помощью! Я вас обожаю!
Quote (GOBA)
Краб (ака-Илья)
Нет! Илья aka Краб. Впрочем, я настолько погряз в интернетах, что, возможно, стал Краб aka Илья... Спасибо за разъяснения касательного моего Я!
Quote (Лотсо)
Ты зоебап! Тошни ищо!
Я съем Биг Тейсти, а после приму поллитру водку... Зато хандра пройдёт!
Quote (Лотсо)
Зы. денех на вотку возьмёшь у мамкиипапки.
Не угадали - у бабки. Бабка дала мне 2 000 на водку и закусить! Ещё и взялась меня сопровождать, ибо я даже на восемнадцать не выгляжу... И ведь бабка совершенно точно напьётся вместе со мной в свои 72! Ну и что? Она здоровА!
Это настолько очевидно, что даже не требует доказательств, которых не привожу специально, суть - выпендрёжем. Также мне безразлично мнение окружающих интернетчиков, вам тоже, стоит заметить. Ну, если оно не положительно.
Quote (окцеотль)
ты же тонкий человек
Ещё как! Представленная музыка есть подтверждение живости вашего разума. Счастья вам!
Вы заметили коллега, что на неврозах остались только девушки. Что греха таить, - они, скажем так, не совсем умеют в образование. В тонкость и рассудочность естества, мысли, что-ли... От этого неврозы постепенно превращаются в обыденность типа, - девушкиных форумов. Недавно был на рan-at, - тоже самое. Вами любимая EXA тоже потеряла характерную бодрую свою суть. Svin - идеолог говноедства родом из СССР. От этого у меня крыша горит:
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Вы заметили коллега, что на неврозах остались только девушки.
Вы заметили, коллега, что на оверсах остались одни мужики и те, кто пока лишь стремятся стать ими? А неврозы полная противоположность оверсов, заселённая мудрыми дамами и, в отличие от оверсов, немодерируемая. Предлагаю вам больше шуметь на неврозах, ибо вы там нужны. Но не ваше ребячество, естественно - деднди не пристало огульно называть дам шлюхами.
Quote (окцеотль)
Что греха таить, - они, скажем так, не совсем умеют в образование.
Я ПТУшник и знаю, что образование не главное, тем более российского образца - предоставляющее в основном клубные услуги, услуги свидения людей одного положения, а не образовательные.
Quote (окцеотль)
От этого неврозы постепенно превращаются в обыденность типа, - девушкиных форумов.
Неврозы населены мудрыми дамами, которые, не будь у них невроза, в интернете ни за что не писали бы по нынешнему много. И очевидно, что невроз есть тяжёлая болезнь, о которой невозможно молчать.
Quote (окцеотль)
Вами любимая EXA тоже потеряла характерную бодрую свою суть.
Она начала курс сильнодействующих препаратов, поэтому. А ещё измучена бунтарским характером своего младшего.
Quote (окцеотль)
Svin - идеолог говноедства родом из СССР.
Хороший мужик, добрый, душевный, умный. А ещё он красиво говорит и пишет, плюс не тратится на одежду. На чём, если не на собственной одежде, адекватному человеку экономить в первую очередь?
Quote (окцеотль)
От этого у меня крыша горит:
Прекрасно, но устаревше - ныне телевизор не смотрят и поп-звёзд, соответственно, не видят.
Экономия на жратве называется не экономией, а умеренностью, и сама собой разумеется.
Quote (mckeenko)
а то наели морды и брюхи, на тракторе не объедешь
Конкретно коллега Свин много молится, постится, вообщем - ведёт антинажористый образ жизни. Дмитрий, вам слово! Конь, как вас зовут? Андрей? Меня Крабом звать! Давайте знакомиться!
Вот и познакомились. Отчего я такой, какой есть? Весёлый? От желания дарить людям нейтральные чувства... Кому интересен несерьёзный человек и у кого он вызывает сильные чувства?.. Эх...
Экономия на жратве называется не экономией, а умеренностью
любая умеренность - суть экономия и быть умеренным надо лишь в количестве, но не в качестве это касается всего, начиная от жратвы и одежды, и кончая воткой и бабами и только лишь на сне низзя экономить! так что спакойной ночи, именинничек
Вездесущую членистоногую энтропию - с празднегом! Да не навеет на нее депрессняк сегодня! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Суть-то суть, но причина её не в желании именно сэкономить, а в желании не потребить слишком много!
Quote (mckeenko)
так что спакойной ночи, именинничек
Ну спокойной... Мне пить совсем нельзя.
Quote (Pirat)
Да не навеет на нее депрессняк сегодня!
Внезапно - навеял. Как я себя успокаиваю: представляю, как в глухом лесу вскрываю себе вены и все проблемы мира сего меня покидают... Класс! Но данной картине не суждено реализоваться, если что.