Дык иногда. Видать, кога комп у детей отобрать получится - так и зайдёть... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, дааа... современным детям палец в рот не клади... Сам ума не приложу как своих растить буду... И буду ли... Водой не поливать! Близко не подходить!
какие же вы неорганизованные... запущщенные, можно сказать... а мне (и мине) так и не дали банковскую карточку а я всё им принес... даже паспорт новый! это блин где я россиянин! - ваша карточка в пути, уже едет из... - а мне когда посетить Ваш Банк, чтоб без ну, Вы поняли - вот-вот уже она едет! часов в пять зайдите - и все - можете получить. - я не смогу... точнее смогу, но у вас табличка "собакам нет", да и обладатель паспорта уже переоденется же
договорились на среду
в среду я стану богатым
Добавлено (19.08.2012, 04:25:29) --------------------------------------------- yTb, я пытался чо-то восстановить, но... тут прошел "независимый эксперт" с топором
Добавлено (19.08.2012, 05:33:24) --------------------------------------------- коллега Конь, неужели я такой д а л б а ё б?, что
Quote (yTb)
кто поздравил атца егоря?
пздц
Добавлено (19.08.2012, 05:34:08) --------------------------------------------- е б а т ь пазор)
Добавлено (19.08.2012, 05:35:58) --------------------------------------------- коллега Конь, вот брошу пить и напишу статью (критическую) а потому что пьянство убивает замысел