Ненадёжно, но реализуемо до определённой меры от пары десятков, до пары тысяч лет. Поболее уже и не корабль, а астероид будет от налипшего по пути мусора. Да и генетическое разрушение/увядание от времени никто не отменял - всегда что-то происходит и что-то меняется, разрушается, влияет...
Вполне реализуем корабль, самостоятельно добывающий себе топливо и материалы, необходимы для ремонта. Ремонт людей и корабля возможен при помощи нанороботов.
По возрастному цензу я мог быть ровесником твоего старшего брата.
Да, мои родители очень интересные люди! Решили зачать меня сразу после того, как начала действовать Экономическая реформа и настало самое страшное время новейшей российской истории.
Quote (Лотсо)
И да. Джими охуенен. Бабушка летом -
Истинно так, звучание его музыки радует всех и каждого.
Insiderus, к сожалению наш адмирал вне зоны покрытия интернетов, в секретном крымском противоядерном бункере. Но я ему передам морзянкой поздравки. Водой не поливать! Близко не подходить!
к сожалению наш адмирал вне зоны покрытия интернетов, в секретном крымском противоядерном бункере. Но я ему передам морзянкой поздравки.
Что он там делает? Активно исследуется как существо, уникальное своим умением не впадать в спячку после принятия совершенно любого количества алкоголя? Ну, в любом случае, счастья ему!
В Крыму? Отдыхает, как и все люди в Крыму. Не отдыхать в крыму противозаконно.
На поверхности Крыма не отдыхать невозможно, поэтому то и Греки в Крыму перестали быть Греками, и азиаты образовали удивительно хилое ханство. Но под поверхностью Крыма работать таки возможно!
Quote (EvGaS)
К сожалению, это существо таки можно ввести в спячку большими усилиями, я проверял.
Нельзя не поразиться его умению не спать целыми ночами вопреки действию убаюкивающих аккомпанементов крепкого алкоголя.
Проходя траверзом хуйнул салют Одмиралу всем правым бортом. Заряжал бухлом, бабами и другими ништяками. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...