Не знаю, кто такой Brat, но знаю, что он вступает в возраст, в котором вознёсся Иешуа, и что он, Brat, как и мои родители, родился тринадцатого.
Добавлено (20.03.2012, 13:56:20) --------------------------------------------- [бред]Поздравляю братьев-конструкторов, которым братья-пилоты обязаны и славой и жизнью.[/бред]
Охтыжблия!!! Два раза охтыжблия!!! Два канца, два яйца а пасридини... тьхунито.... Два брата акрабата, не нетаг - паштишта пилота и супиринжынегра с матором паздравляютца с завиршением ищо одного витка на орбити жызнненнаго пути. Жилаю, чтобы в вашем фарватере попадалось как можно меньшы всякой уйни! Атвинта! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Скорость света непоколебимо превращает всё в чистую энергию, но Солнечной системы человеку хватит очень надолго, особенно если человек научится строить планеты, полностью повторяющие Землю орбитой, гравитацией и атмосферой.
Скорость света непоколебимо превращает всё в чистую энергию, но Солнечной системы человеку хватит очень надолго
Тем не менее, я всё же верю что мы найдём лазейку в законах физики для перемещения быстрее света. Иначе наша цивилизация/последующие за ней обречена/ы, пусть и в сверхдальней перспективе проблем со спутником Земли, расширением Солнца и столкновением с галактикой Андромеды.
Тем не менее, я всё же верю что мы найдём лазейку в законах физики для перемещения быстрее света. Иначе наша цивилизация/последующие за ней обречена/ы, пусть и в сверхдальней перспективе проблем со спутником Земли, расширением Солнца и столкновением с галактикой Андромеды.
Всё очень просто: люди погружаются в абсолютный ноль, которого в космосе предостаточно, и в течении триллионов лет дрейфуют в новый дом.
Всё очень просто: люди погружаются в абсолютный ноль, которого в космосе предостаточно, и в течении триллионов лет дрейфуют в новый дом.
Ненадёжно, но реализуемо до определённой меры от пары десятков, до пары тысяч лет. Поболее уже и не корабль, а астероид будет от налипшего по пути мусора. Да и генетическое разрушение/увядание от времени никто не отменял - всегда что-то происходит и что-то меняется, разрушается, влияет... Водой не поливать! Близко не подходить!