Узкий специалист vs Многорукий Шива
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:00:20 Мудрая мысль № 201 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Нет, мы не сёстры, ибо ваши врождённые навыки много лучше моих. Не бойтесь меня, ибо врождённые навыки передаются только потомкам. Правильно. Потому, что у меня есть хуй. Всё просто.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:02:32 Мудрая мысль № 202 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Лотсо) Правильно. Потому, что у меня есть хуй. Всё просто. Пизда - врождённое и не заразное. Вы верно меня поняли.Добавлено (15.04.2012, 17:02:32) ---------------------------------------------
Quote (Лотсо) Наталья, я категорически ставлю вопрос о нахождении дядя Шнюк в клане. Так это, архив сохранился?..
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:04:10 Мудрая мысль № 203 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) А где это можно почитать?.. Ты знаешь, что мне можно верить.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:06:53 Мудрая мысль № 204 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Великолепна возможность почувствовать себя бессмертным не отказавшись от привычного образа жизни и широты размышлений о нём. Это так.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:07:34 Мудрая мысль № 205 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Пизда - врождённое и не заразное. Вы верно меня поняли. На уровне химических реакций и нейронных искр. Quote (Insiderus) Так это, архив сохранился?.. Ты веришь, что эти трусики были? Или ты обязательно хочешь их понюхать?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:09:03 Мудрая мысль № 206 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Ты знаешь, что мне можно верить. Несомненно вы заслуживаете доверия, но любопытство и желание знать о болезнях своей стаи заставляет человека интересоваться жизнью своих соплеменников... На правах абсурда.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:10:51 Мудрая мысль № 207 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Несомненно вы заслуживаете доверия, но любопытство и желание знать о болезнях своей стаи заставляет человека интересоваться жизнью своих соплеменников... На правах абсурда. Я коллекционирую эмоции, но увы - эту коллекцию могу потрогать только я.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:10:57 Мудрая мысль № 208 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Я ничего не скажу про Сиддхартху Будду. Мой первый опыт в осознании самого себя.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:17:33 Мудрая мысль № 209 |
| | |
Краб
| Лаконичная истина, дающая мне надежду на обретение спокойствия. Quote (Лотсо) На уровне химических реакций и нейронных искр. Ваши стойкие убеждения я испортить не в силах, а потому для вас безопасен. Quote (Лотсо) Ты веришь, что эти трусики были? Или ты обязательно хочешь их понюхать? Любопытство есть признак здоровья, а вот излишнее любопытство... Я болен, но это ни для кого не страшно, а многим даже весело.Добавлено (15.04.2012, 17:17:33) ---------------------------------------------
Quote (Лотсо) Я коллекционирую эмоции, но увы - эту коллекцию могу потрогать только я. Я помню первую беседу с вами, в которой речь шла о цвете моей машины, ваши и Хе-Хемулины флудофонарики... Каждый из нас обладает коллекцией эмоций. Quote (окцеотль) Я ничего не скажу про Сиддхартху Будду. Мой первый опыт в осознании самого себя. Что приняли?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:23:02 Мудрая мысль № 210 |
| | |
Дед
Судак
| Крабыч, заканчивай ибать мозг.. прежлагой шото коструктивное
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:26:17 Мудрая мысль № 211 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Что приняли? Приключение Какашки.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:42:47 Мудрая мысль № 212 |
| | |
Краб
| коллега Адмирал, предлагаю отдыхать радуясь проделанной за неделю работе, которая принесёт вам деньги. Также следует порадоваться популярности у тех, кто способен ценить вас лишь за ваш писательский талант. Quote (Лотсо) Приключение Какашки. Это я и, как видим, ни для людей, ни для рыб я не заразен.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:45:20 Мудрая мысль № 213 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Принц Сиддхартха говорит: понимание, доброта, универсум.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:47:54 Мудрая мысль № 214 |
| | |
Краб
| Quote (окцеотль) универсум У меня нет высшего образования, нет даже среднего, а значит меня следует скормить волкам.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:48:57 Мудрая мысль № 215 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Это я и, как видим, ни для людей, ни для рыб я не заразен. А как веселятся и смеются маленькие дети говоря о тебе!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:54:42 Мудрая мысль № 216 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) А как веселятся и смеются маленькие дети говоря о тебе! Эта радость очень ценна, ибо делает их более добрыми и полезными для общества. Блин, да разложение покровов перекинулось на головной мозг!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:56:01 Мудрая мысль № 217 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) У меня нет высшего образования, нет даже среднего, а значит меня следует скормить волкам. Как это не ни есть, но это действительно так. Высшее образование - пропуск в другой мир. Дело не в дипломе. Дело в проведённой работе по получению высшего образования..
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:57:02 Мудрая мысль № 218 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Эта радость очень ценна, ибо делает их более добрыми и полезными для общества. Блин, да разложение покровов перекинулось на головной мозг!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:59:12 Мудрая мысль № 219 |
| | |
Краб
| Учит быть беззлобным, а беззлобие продлевает жизнь, делает её более приятной и полезной.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:01:13 Мудрая мысль № 220 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Учит быть беззлобным, а беззлобие продлевает жизнь, делает её более приятной и полезной. А внешний вид и запах отпугивает хищников.
|
|
|
|