Религиозные диспуты
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:15:40 Мудрая мысль № 81 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Упаси мя, Господи, от такого пророка. не упасет, по одной простой причине: Quote (vk6666) если он есть - ему на нас насрать, если его нет - то и похуй
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:25:55 Мудрая мысль № 82 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) vk6666 ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): если он есть - ему на нас насрать, если его нет - то и похуй Богохульнег! Кстате, всех с Рождеством Христовым! ))) У меня оно наступило уже.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:53:36 Мудрая мысль № 83 |
| | |
Дед
Судак
| (Почитал ветку - прям даж глотнув пива, неуспев как следует закусить чим та постингом - разряд ржача - дык все содержимое ротовой полости было природно распылено на многострадальную матрицу) Всех верующих и не верующих с рождеством... а моя за тряпкой
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:03:02 Мудрая мысль № 84 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) все содержимое ротовой полости было природно распылено на многострадальную матрицу Ты, главное, с борщом сюда не заходи.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:30:20 Мудрая мысль № 85 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Кстате, всех с Рождеством Христовым! не праздную. Quote (ultrasound) разряд ржача - дык все содержимое ротовой полости было природно распылено на многострадальную матрицу) ВОТ! вот - правильная реакция!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
КсенияАндревна | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:38:05 Мудрая мысль № 86 |
| | |
БАБКА
Спб
| Quote (Pirat) А заплатил я чуть больше 1000рэ А с них 10тку требовали... Quote (Pirat) А ты научи, штоб и ко мне не подходили... Даётся в навесок при внутреннем ап грейде) Такому не учат. Quote (Хе-Хемуль) может, родить своего бога? и пойти рубить бабло. Василеч у нас будет за пророка, а манагер за юродивого Вот и я тоже аб ентом подумывала! Что бы нынешняя религия быстро и умело продвигалась в массы - надо сделать небольшой акцент на науке. То бишь, что бы не на пустом месте было всё. Сие привлечёт молодёжь, а это главное! Провозглашаем себя ВИДЯЩИМИ, избранными... кем угодно, но так, что бы люди типа тоже могли вот так просвятиться до нашего уровня, а то и выше. Что бы человеческое эго было очень возбуждено. Типа как в буддизме. Припишем пару законов физических к проявлению господнему, вклиним цифры, буквы всякие (пускай у людей нумерология начнётся, или как там её). Расскажем пару-тройку фактов, которые скрыли власти (например про истинную причину запрета марихуаны) - тут же получим поддержку от "зелёных" Свергним нынешнюю власть и замутим свою религию, вокруг которой всё и будет крутиться! Главное учёных приписать! Люди учёным поверят лучше
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:47:46 Мудрая мысль № 87 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (КсенияАндревна) замутим свою религию , а кто мине тагда пенсию кровную выдавать будет И вапще нафик нужны законы физики и переписанные каноны? Как сказал один мой знакомый - масса даж на бытиё своё как следует положить не могет (или не хочет)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:59:08 Мудрая мысль № 88 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (ultrasound) кто мине тагда пенсию кровную выдавать будет для таких умных будет эксклюзивная паперть а если хошь, наша инквизиция из тебя святого сделает? что предпочитаешь - распятие? сожжение? святому ведь пенсия не надобна Добавлено (07.01.2011, 16:59:08) ---------------------------------------------
Quote (КсенияАндревна) Главное учёных приписать! главное, не таких отвратных как Петрик
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:05:52 Мудрая мысль № 89 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, мелко мыслишь, Наталья.. Добавлено (07.01.2011, 17:05:52) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) что предпочитаешь Понимание, не более... а расстрел, газовая камера, электростул - это идеи придерасев
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:20:07 Мудрая мысль № 90 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (ultrasound) а расстрел, газовая камера, электростул - это идеи придерасев это гуманные способы. В святость на этом не проедешь. А насчет мелкости - то, до чего ты ногами достал - еще ни разу не дно.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:33:50 Мудрая мысль № 91 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, харош молоть чепуху, королева автозагону, без обид Добавлено (07.01.2011, 17:33:50) --------------------------------------------- Давай лучше вздрогнем за прошедший, да шоб небыло обид на ровном месте
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:45:59 Мудрая мысль № 93 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, а нафига туда.. я и так там
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:42:10 Мудрая мысль № 94 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (КсенияАндревна) Такому не учат. Quote (КсенияАндревна) Свергним нынешнюю власть и замутим свою религию, вокруг которой всё и будет крутиться! Добавлено (07.01.2011, 18:42:10) ---------------------------------------------
Quote (КсенияАндревна) Главное учёных приписать! Люди учёным поверят лучше Угу, ученые - они кого хошь с катушек сведут.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:20:47 Мудрая мысль № 95 |
| | |
Дед
Судак
| Профком вам выпишет справку... да и молочка тоже
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:55:49 Мудрая мысль № 96 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (КсенияАндревна) Главное учёных приписать! Люди учёным поверят лучше есть такая партия - сайентология зовется, и, вероятно она лет через 400 поимеет больше прихожан, чем сегодня христианство. на современные быдлоумы она ложится куда лучше чем древние религии (которые в свою очередь таким же образом вытеснили греческие верования и различное язычество, но в свое время) Quote (ultrasound) Давай лучше вздрогнем за прошедший, да шоб небыло обид на ровном месте давай, я уже (только что из кабака с азербайджанской кухней, где вкушал правильный шашлык и пил коньяк) кстати - в этот кабак можно переместить наши встречи, он находится в 200 метрах от барбоса.Добавлено (07.01.2011, 19:55:49) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Угу, ученые - они кого хошь с катушек сведут и это говорит человек с высшим техническим (я знаю что повторяюсь, но скорбно такое слышать)
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:13:53 Мудрая мысль № 97 |
| | |
Дед
Судак
| vk6666, Вась, ты звыняй, я иногда могу с пылу жару... но ты молодчинка Добавлено (07.01.2011, 21:13:53) --------------------------------------------- Ивообще я в печали, в "зюленую лакосту" влюбился, идиот ..А ана лепа - умна, ....достали, дайте помечтать
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:59:42 Мудрая мысль № 98 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Манагер Клана Дедов, даа...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 08.01.2011, 05:43:52 Мудрая мысль № 99 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) в этот кабак можно переместить наши встречи, он находится в 200 метрах от барбоса. 1) ценники? 2) более главное - там тихо?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:20:33 Мудрая мысль № 100 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Сучечка, не будь педобиром. Подожди пару лет. И стань геронтофилом.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|