Религиозные диспуты
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:19:19 Мудрая мысль № 521 |
| | |
Пришелец
| Quote (Лотсо) Алё, Шпак. Пройди курс реабилитации для тантрически выебанных. И избегай находиться в районе Колышкина болота. Жри овсянку, сер.
Меня схватили возле Концертного зала имени П. И. Чайковского и завели за находящееся у дороги строение, после чего обокрали. http://img819.imageshack.us/img819/8348/57272109.png В деревне все всех знают и поэтому боятся обкрадывать.Добавлено (24.10.2011, 19:12:26) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Это нормально. Я из денег ношу с собой двести рублей. На метро и на доширак. Меня ограбить - себя не уважать. Обычно имею деньги только на проезд и обед, но вчера взял с собой тринадцать тысяч рублей на покупки в магазине электроники. Quote (Лотсо) Ты жаждешь порки. Я её получил и теперь озабочен предотвращением следующей порки. Так-как не хочу заниматься спортом, желаю создать видимость серьёзности, а не саму серьёзность. Жаль, что имеющаяся у меня украшенная заклёпками кожаная куртка закрывается на женскую сторону.Добавлено (24.10.2011, 19:19:19) --------------------------------------------- Конечно, это не случилось-бы если-бы я не пошёл пожрать в центральный KFC.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:46:30 Мудрая мысль № 522 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Нужен тонкий знак что не просто пришелец, а наш пришелец. Да. С вантузом на унитазе.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:56:21 Мудрая мысль № 523 |
| | |
Пришелец
| Quote (Animal) Нужен тонкий знак что не просто пришелец, а наш пришелец. Рассказал о произошедшем с собой, которое никому не интересно и всем кажется абсурдом. Не буду более рассказывать о своей жизни, обещаю.
Quote (Лотсо) Да. С вантузом на унитазе. Я, по-вашему, отходы или бактерия, ими питающаяся? Впрочем, неважно, ведь вы хотите скрыть вантузом всё прискорбное сортирное зрелище.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:04:20 Мудрая мысль № 524 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Пришелец) Меня ограбили Quote (Animal) Это нормально Вы чо?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:19:09 Мудрая мысль № 525 |
| | |
Пришелец
| Quote (Nikita_Nikitin) Вы чо? Охуели? Если помочь нельзя, то зачем пытаться помочь? Если вы о моей истории, то поведал я её исключительно для собственного успокоения.Добавлено (24.10.2011, 20:19:09) --------------------------------------------- Уличные разбои являются нормальным явлением, так-как нормально всё обычное и повседневное. Единственный способ предотвращения нападения на себя - постоянное нахождение в компании трезвых друзей.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:44:38 Мудрая мысль № 526 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Я, по-вашему, отходы или бактерия, ими питающаяся? Впрочем, неважно, ведь вы хотите скрыть вантузом всё прискорбное сортирное зрелище. Не бери меня на понт, улитка. Ты заебал своми слюнями - попроси у своей олигархической мамы секьюрити для своего немытого тела покрытого струпьями.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:26:20 Мудрая мысль № 527 |
| | |
Пришелец
| Нежелание тратить силы на помощь, которая почти всегда, хоть и очень мало вероятно, но может оказаться полезной - это не добродетельность, а злая расчётливость. Quote (Лотсо) Не бери меня на понт, улитка. Ты заебал своми слюнями - попроси у своей олигархической мамы секьюрити для своего немытого тела покрытого струпьями. Всего-лишь опускаю себя. Я действительно хожу в рваной обуви и имею всего одни штаны, которые могу одеть на улицу. Хотите убедиться - предлагаю вам со мной встретиться.
Добавлено (24.10.2011, 23:23:51) --------------------------------------------- Quote (Пришелец) очень мало вероятно очень маловероятно
Добавлено (24.10.2011, 23:26:20) --------------------------------------------- Quote (Пришелец) почти всегда А эта конструкция откуда тут взялась?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:28:32 Мудрая мысль № 528 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Всего-лишь опускаю себя. Я действительно хожу в рваной обуви и имею всего одни штаны, которые могу одеть на улицу. Хотите убедиться - предлагаю вам со мной встретиться. И ты возьмёшь с собой все свои одни штаны. Хорошо, покажешь. Как нибудь.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:31:39 Мудрая мысль № 529 |
| | |
Пришелец
| Quote (Лотсо) И ты возьмёшь с собой все свои одни штаны. Хорошо, покажешь. Как нибудь. Нет, я докажу, что не могу постирать свои штаны из-за их постоянной востребованности. А ещё у меня струпья. Но я не воню и не заразен.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:36:01 Мудрая мысль № 530 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Нет, я докажу, что не могу постирать свои штаны из-за их постоянной востребованности У тебя есть формула штанов? Продолжай.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:47:16 Мудрая мысль № 531 |
| | |
Пришелец
| Quote (Лотсо) У тебя есть формула штанов? Продолжай. Штаны, если они единственные, нельзя стирать, но можно проветривать каждую ночь и бить о крепкие предметы, дабы прилипшая к штанам грязь, теряя свою структуру из-за высыхания и вибраций, превращалась в песок и отваливалась.Добавлено (24.10.2011, 23:47:16) ---------------------------------------------
Quote (Пришелец) каждую ночь Лишнее. Завтра меня ждёт тяжёлый день, в течении которого я не смогу получать доступ к глобальной информационной сети.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:56:29 Мудрая мысль № 532 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) бить о крепкие предметы, дабы прилипшая к штанам грязь, теряя свою структуру из-за высыхания и вибраций, превращалась в песок и отваливалась. Хорошая методика для очистки твоей головы. От скверны и ереси.
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:05:21 Мудрая мысль № 536 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| так ведь правильный батюшка - всегда очень толковый психолог. и религия тут ни при чем.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:35:45 Мудрая мысль № 537 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) и религия тут ни при чем.
нужна вера... (ну, не как имя... для умных ) ну, во что-нибудь, если сегодня это называется Лера - я не против
если по-другому - скажите - как?
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 04:00:23 Мудрая мысль № 539 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) нужна вера... кому нужна, кому - нет. мне тоже сложно свою ТЗ на этот вопрос описать словами, но тем не менее именно вера, и именно мне - не нужна. я ни во что и ни в кого не верю, я делаю определенные вещи и допускаю всё. все равно написал непонятно...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 29.10.2011, 04:16:36 Мудрая мысль № 540 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) я ни во что и ни в кого не верю, я делаю определенные вещи и допускаю всё. это хо-ро-шо!
а дальше...
|
|
|
|