Дятлы Клана Дедов
|
|
Cave | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:14:18 Мудрая мысль № 301 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Nikita_Nikitin) как же И большой?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 29.12.2007, 08:58:11 Мудрая мысль № 304 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, от нас, от нас, Егорка!!!! Был у нас, дятлов, храбрец который, преодолев земное притяжение, устремился к далеким звездам. Давно это было...Думаю ты его прямой родственник. Нашел он наверно планету плювков, и так как он дятел по любому завел семью!!!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:28:39 Мудрая мысль № 311 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Аналогопатаном, хехе...Вы забыли "мою ветку", там конина, всяк лучше чем лягух жрать "У нас не едят червей..." (с)
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:46:50 Мудрая мысль № 314 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Может похмелиццо? Не знаю...Наверное не стоит, бо алкоголизмЪ не дремлет. Quote (Шнюк) С праздничком...усех... Алкоголично
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:34:28 Мудрая мысль № 317 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бу-бу-бу (ворчит в СВОЕМ дупле), иш распоясались, хамы трамвайные....
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:36:12 Мудрая мысль № 320 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Бу-бу-бу (ворчит в СВОЕМ дупле), иш распоясались, хамы трамвайные.... сидишь в дупле вот и продолжай энтим заниматься, а не то враз товарищ анаго... аналога..., вообщем ты понял, препариют как ужо давно хотела.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|