Дятлы Клана Дедов
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:41:37 Мудрая мысль № 341 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Деда) выстукивать тарантеллу! Смею заметить смертельную
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:59:02 Мудрая мысль № 343 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Шнюк, ты дятлов с колибри не сравнивай! И ваще, ты ж не тарантул. Я думаю ты как павук-пачтальон, я таких в детстве всегда берег и не убивал...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:25:30 Мудрая мысль № 344 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Nikita_Nikitin) ты дятлов с колибри не сравнивай Смари ка - буревестник нашелся... Quote (Nikita_Nikitin) я таких в детстве всегда берег и не убивал... Тыж ващще никаво не убивал...не трогал и казявку и с мухами дружил...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:27:19 Мудрая мысль № 345 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Шнюк, Олег, сорри что не в тему , но когда пишешь как модератор, то выделяй не только курсивом, но и цветом, так будет понятнее.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:48:30 Мудрая мысль № 348 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Шнюк) Што с них взять... И отобрать - то ведь нечего...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:54:05 Мудрая мысль № 349 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Cave) И отобрать - то ведь нечего... sad Ну пачуму, Егорыч, - отбрать их красные шапки и выдать смирительные рубахи-хи-хи...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:45:42 Мудрая мысль № 352 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Хотя да... Не кОрысти ради, но токмо надлежащего соответствия формы содержанию... Это пост № 666 в теме...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:49:09 Мудрая мысль № 360 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Итак ВЕСНА!!!! Quote Когда один самец претендует на территорию другого, они начинают демонстрировать друг другу «жесты». Владимир выделил восемь таких устойчивых демонстраций и сравнил их с деньгами. Образно говоря, склонив голову и приняв позу угрозы № 1, «уверенный в себе» дятел как бы размахивает денежной купюрой большого достоинства. На ней написано: «Я здесь самый сильный, страшный, и победа будет за мной. Лети отсюда, желторотый!». полный текст приведен здесь http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/theory/280/
|
|
|
|