Дятлы Клана Дедов
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:50:32 Мудрая мысль № 262 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, пипикаторы еще не отросли шоб нам, дятлам, указывать
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:04:14 Мудрая мысль № 263 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Я те кедровых орешков дам, очищенных Это лучше бананов? Тоже хочу!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:10:49 Мудрая мысль № 264 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| blackdem, Ради тебя орагутёныш, я в африку слетаю и принесу гроздь. Только не обессудь что маленькую, клювик маленький
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:35:19 Мудрая мысль № 265 |
| | |
ДЕД
| Дятел Клана Дедов, тока по дороге не сожри. А то знаем мы вас... дятлов...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:30:17 Мудрая мысль № 266 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Дмитро) А то знаем мы вас... дятлов... Я тя хоть раз обманывал? Даю честное дятловское, что донесу в целости и сохранности.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:33:02 Мудрая мысль № 267 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Я тя хоть раз обманывал? не успел просто
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:43:56 Мудрая мысль № 269 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Но так и не вкурил Тута не курить надо а слушать аки классическую музыку, малчик Туг-туг...туг-туг...Надобно сочинить наподобие "Кукушка и соловей" Генделя, типа "Дятлы и твари" или чего еще
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:03:44 Мудрая мысль № 270 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Nikita_Nikitin) аки каки - макаки...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:00:59 Мудрая мысль № 272 |
| | |
БАБКА
СПб
| Эт не Пушкин, эт Гоголь получиццо Добавлено (27.12.2007, 01:00:59) --------------------------------------------- Над седой Невы равниной Дятел смелый гордо реет То крылом воды касаясь То поплевывая сверху На ползучих пеших ходов что спешат не понимая что за манна сыпет с неба...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 27.12.2007, 08:55:59 Мудрая мысль № 273 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Наталья, Андрей благодарю вас за теплые слова. Если все так душевно будут относится к нам, дятлам, то пожалуй популяция дятлов не вымрет Прям как в песне: «Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:38:52 Мудрая мысль № 275 |
| | |
ДЕД
| хе-хе.. не надо было меня по башке долбить.. я ж таки заразный...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:44:20 Мудрая мысль № 276 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, А я тебя и не долбил и не забижал
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:56:03 Мудрая мысль № 278 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, А это я делаю реверанс в сторону братка-дятла з України
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:37:17 Мудрая мысль № 280 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, Нет!!! Мы унобомбисты
|
|
|
|