Дятлы Клана Дедов
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:56:21 Мудрая мысль № 321 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Женько!!! + питсот!!! Свои дупла не отдадим, а грачи....
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:22:32 Мудрая мысль № 322 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, А грачи то кто?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:40:57 Мудрая мысль № 323 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Nikita_Nikitin) вербовка новобранцев. Ню - ню... Quote (Nikita_Nikitin) долбеж нерадивых модераторов (админов) Ню - ню... Quote (Nikita_Nikitin) наплевательское отношение к любым правилам, которые требуют выполнения в обязательном порядке Ню - ню...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:36:14 Мудрая мысль № 332 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Каждой твари по паре! Казлы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 27.03.2008, 07:41:05 Мудрая мысль № 336 |
| | |
ДЕД
Москва
| и вообще, нафиг эти дятлы нужны? санитарами не назовешь, флудят тут понимаешь ли, и даже по мозгам не колотють! а вот у меня окло дома тоже дятел живет - тот, который птица. бывает прилетит, и давай по дереву стучать, а ты на него смотришь и думаешь, как его это не напрягает?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:24:00 Мудрая мысль № 337 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Slim_Over) нафиг эти дятлы нужны? Што поделать - божья скотинка, имеет право на сущецтвование... Quote (Slim_Over) давай по дереву стучать А эт штоб не сглазить... Суяверныя они тварюшки...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:06:39 Мудрая мысль № 338 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Шнюк, а еще они всях жучков/паучков едят....эти дятлы
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:36:01 Мудрая мысль № 339 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Деда, может стоит прислушаться к совета Резоныча и всё-таки отнести спичечный коробок? Сейчас это делают и за деньги, не спрашивая всяческих ксиф
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:21:58 Мудрая мысль № 340 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Nikita_Nikitin) а еще они всях жучков/паучков едят....эти дятлы biggrin Никита, ты хоть раз реального тарантула в руках держал?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|