Дятлы Клана Дедов
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:04:04 Мудрая мысль № 281 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Мы унобомбисты Мы - бандито, гангстерито, убиванто и стрелянто пистолето?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:14:08 Мудрая мысль № 282 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) пистолето? Ну если Это можно назвать так, то да, пистолето А ваще унобомбисты были революционерами
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:19:46 Мудрая мысль № 283 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) унобомбисты были революционерами вот я и говорю:
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:07:35 Мудрая мысль № 284 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, да хоть бы и так! У богачей отымаем бедным отдаем! И тебя не забудем - ящык бананов и 3 ящыка авокадо пришлем. Кушай на здоровье, расти большим и волосатым
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:51:59 Мудрая мысль № 287 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, ты не прав!!! На мало просто, никто не пишет
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:58:46 Мудрая мысль № 291 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, нискажу (стыдливо улыбаясь и краснея)
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:30:16 Мудрая мысль № 293 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, да какой намек....так просто, мысли вслух
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:47:30 Мудрая мысль № 298 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, Оставайся...Так и быть, но про подарки на новый год не забудь А не то заклюю и загажу как бог черепаху!
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:05:44 Мудрая мысль № 299 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Дятел Клана Дедов, Посол один вроде только... Добавлено (28.12.2007, 15:05:44) --------------------------------------------- Quote (Nikita_Nikitin) заклюю и загажу как бог черепаху! "Как черепаха бога" ты хотел сказать, Никита?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:10:25 Мудрая мысль № 300 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, Угу...как же...
|
|
|
|