Дятлы Клана Дедов
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:27:28 Мудрая мысль № 241 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) уди, противнай +10
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:32:26 Мудрая мысль № 242 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
|
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:44:48 Мудрая мысль № 244 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Прапрадед Клана Дедов, Конь, Москаль, А ну-ка тут не смаймить!!!! Сучьи потроха А не то разбудите Гигантского Черного Дятла. Кто из его цепких лап и вострого клюва будет вас спасать?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:04:02 Мудрая мысль № 246 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Ну чо вы как малые дети
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:11:09 Мудрая мысль № 247 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Ну чо вы как малые дет жЫвотные мы.. да и сам.. недалеко.. улетел...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:22:28 Мудрая мысль № 248 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Старичок чесался обеими руками. Там, где нельзя было достать обеими, старичок чесался одной, но зато быстро-быстро. И при этом быстро мигал глазами. У одного старичка из носа выскочил ма- ленький шарик и упал на землю. Старичок наг- нулся, чтобы поднять этот шарик, и тут у не- го из глаза выскочила маленькая палочка и тоже упала на землю. Старичок испугался и,не зная, что делать, пошевелил губами. В это время у старичка изо рта выскочил маленький квадратик. Старичок схватил рот рукой, но тут у старичка из рукава выскочила маленькая мышка. Старичку от страха сделалось нехоро- шо, и он, чтобы не упасть, сел на корточки. Но тут в старичке что-то хрустнуло, и он,как мягкая плюшевая шуба, повалился на землю.Тут у старичка из прорешки выскочил длинненький прутик, и на самом конце этого прутика сиде- ла тоненькая птичка. Старичок хотел крик- нуть, но у него одна челюсть зашла за дру- гую, и он вместо того, чтобы крикнуть, толь- ко слабо икнул и закрыл один глаз. Другой глаз у старичка остался открытым и, перестав двигаться и блестеть, стал неподвижным и мутным, как у мертвого человека. Так настиг- ла коварная смерть старичка, не знавшего своего часа.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:14:49 Мудрая мысль № 251 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, шо ыть?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:51:09 Мудрая мысль № 252 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) шо ыть? шо, шо.. ыть и всё....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 13.12.2007, 07:30:18 Мудрая мысль № 253 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Другой глаз у старичка остался открытым и, перестав двигаться и блестеть, стал неподвижным и мутным, как у мертвого человека. Так настиг- ла коварная смерть старичка, не знавшего своего часа. Деда, помни это перед тем как писать ыть-тудыть !!!!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:53:21 Мудрая мысль № 254 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) ыть-ыть-ыть, раздется в ответ в ответ ща кактус прилетит.. и шкурки от бананов... шоб скользко было, а потом иголочки
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:50:27 Мудрая мысль № 256 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) Кому то жмет шапка правосудия. да.. даже не так - ДА! ДА! ДА! всю лысину натёрла....
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:11:38 Мудрая мысль № 257 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) Собьеш парочку капытом у тебя ноги из какого места растут ?
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:25:23 Мудрая мысль № 259 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Эт имхо то, что пипикает... Нет. Это тот из кого квадратный "снег" падает
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:01:52 Мудрая мысль № 260 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Вступайте в шумные ряды Дятлов!!! Только им, дятлам, покорно время ибо они как маятник или часы ответственны за секунды! Тук-тук это вам не проституированное КУ-КУ! Это хронометр, ведущий счет векам!
|
|
|
|