Дятлы Клана Дедов
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:23:16 Мудрая мысль № 221 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) А ручку далеко не убирай скоро снова подписывать придётся =))) Quote (RUMPELSHTICTIK) Ух.... кто же будет крайним... Добавлено (17.11.2007, 18:22:06) ---------------------------------------------
Quote (RUMPELSHTICTIK) а то не солидно.. под старости лет внучком кликаться. прогуливать не надо.Добавлено (17.11.2007, 18:23:16) --------------------------------------------- Может тебя тоже в Дятлы перевести?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:27:12 Мудрая мысль № 222 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (St_Bezdelnik) прогуливать не надо. Надо работать.... если я тут прогуляю... плохо конечно, а если там... =))) то ещё хуже.Quote (St_Bezdelnik) Может тебя тоже в Дятлы перевести? Нет, спасибо...
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:06:43 Мудрая мысль № 223 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) а если там... =))) то ещё хуже. понимаю.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 04:10:20 Мудрая мысль № 224 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) снял, а там посмотрим... А нельзя ввести например -20% за хорошее поведение... И - 40... За примерное...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:55:11 Мудрая мысль № 225 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Копите силы, точите клювы! Все на лесозаготовки!
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:37:53 Мудрая мысль № 228 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) да что же вы дятлам и клюв высунуть не даете! Кто к нам с клювом придет, тот по клюву и получит
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:35:43 Мудрая мысль № 230 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) А то чего они ничем не меряются ты тоже примешь участие вне зачета?
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:42:00 Мудрая мысль № 232 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| дятлов терь хрен ваытащишь... позалезли в дуплы и сидять... а обещалися, меджу прочим, нам усе дуплы свои отдать. вот!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:17:03 Мудрая мысль № 234 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Мы скорее живы чем мертвы...Однако зима тлетворно влияет на наши мозги (в чем я сильно сомневаюсь ибо по долбите из поколения в поколение...атавизм в зачаточном состоянии...наш мозг). Но мы таки живы и надеемся что вы, недятлы, отнесетесь с пониманием к нашему летаргическому сну.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:37:14 Мудрая мысль № 239 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:59:56 Мудрая мысль № 240 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Прапрадед Клана Дедов, уди, противнай
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|