Дятлы Клана Дедов
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:11:54 Мудрая мысль № 201 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (St_Bezdelnik) Дятлы, у вас уже 2(ДВА) "своих" модера, а вы ну нифига не чешитесь. эй вы там, у вас уже не ДВА, а ТРИ своих среди чужих и ничего. Ровным счетом ничего. Nothing, как говорят на острове.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:00:24 Мудрая мысль № 202 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| видимо дятлов больше нету... вымерли наверно... или улетели в теплые края. так или иначе, но активность равна нулю.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm |
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 03.11.2007, 03:35:18 Мудрая мысль № 204 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) о ужос, погрязли в административных заботах? вероятнее всего, правда и там манкируют напропалую.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:29:50 Мудрая мысль № 206 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) погрязли в административных заботах? они в этом погрязли.. в разврате!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:56:53 Мудрая мысль № 209 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Хе-Хемуль) раскручивая над головой утюх А паяльник откель торчит?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:29:51 Мудрая мысль № 210 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Ну совсем страх потеряли! Кыш из гнезда дятлового! Стоит ненадолго отлучиться в отпуск, как тут начинают некоторые панику разводить! Ух, безобразие! Но ничего, мы вас еще научим свободу любить <_<
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:29:48 Мудрая мысль № 214 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) я еще не поел.. Ну долби тады миску.
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:54:20 Мудрая мысль № 215 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) поел? Ну пока Андрюха махал кулаками, поесть я успел достаточно плотно
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:40:58 Мудрая мысль № 216 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Ну пока Андрюха махал кулаками, поесть я успел достаточно плотно Правильный Дятел видать
|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:23:25 Мудрая мысль № 218 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Значит так... это самое... как его... А! Всех дятлов фтопку.... Эти мерзкие ничтожные птицы должны быть уничтожены... тчк Добавлено (17.11.2007, 16:22:25) --------------------------------------------- Да... ёкарный бабай... опять я внучек!!!! Конь!!! Чегой-то такое? Добавлено (17.11.2007, 16:23:25) --------------------------------------------- Раскуддритваю через коромысло..... 20% не пропали..... Ух.... кто же будет крайним....
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:54:25 Мудрая мысль № 219 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Раскуддритваю через коромысло..... 20% не пропали..... снял, а там посмотрим...
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:07:15 Мудрая мысль № 220 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (St_Bezdelnik) снял, а там посмотрим... О... благодетель... =))))... Главное, что статус деда вернули... =)))... а то не солидно.. под старости лет внучком кликаться..... А ручку далеко не убирай скоро снова подписывать придётся =)))
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|