Кинематограф и всё о нём.
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:29:42 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Здесь рекомедуем кино, которое стоит смотреть. Список фильмов
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:25:43 Мудрая мысль № 881 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) сжечь их! Бобины хранятся в огнеупорных коробках.
Quote (mckeenko) или полить пленки жидкостью для орхидей И жидкостноустойчивых тоже.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:34:21 Мудрая мысль № 882 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (EvGaS) Бобины хранятся в огнеупорных коробках. ну коробки-то жечь нинада! они-то ни при чем...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:02:19 Мудрая мысль № 883 |
| | |
ДЕД
Киев
| Не верь су*** из квартиры 23 / Don't Trust the B---- in Apartment 23 (2012-...) Свежий черноюморной-саркастичный минисериальчик свежего пошива. Отключить моск и можно вполне смотреть под пиво. Принимать для поднятия настроения. 4, тобишь хорошо, но мало отснято (12 серий по 20 минут). Ми густа.
Если кратко - затея проста и тупа как валенок, со стёбами над клише: типичная блонда (в хорошем добром смысле) немецких колонистов из села где-то в центре штатов приезжает с мечтой в большой город... Ну а дальше итак ясно уже расклад - всё складывается так, что в одной квартире живут типовое аморальное стерво и типовое омериканскоэ село со всеми вытекающими )))
З.Ы. Короче, эта что-то безмозгово-юморное... вродь как раз под заказ Коню попалось.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:06:36 Мудрая мысль № 887 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) а кто все эти люди на фотах? я их не заказывал...
Цитата хачу сериал на десяток серий, русскоязычный, веселый, но чтоб хоть пара трупов была тоже... Нннна! (прокрутку 10 раз)
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:21:39 Мудрая мысль № 888 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Вчера по Культуре ночью посмотрел фильм - The Mill and the Cross Леха Маевски. Давно такого не видел. В главной роли Рутгер Хауер. В самом фильме анимируется картина Брэйгеля старшего - Восхождение на Голгофу. Сотни HDR в картинке, минимум слов. Очень рекомендую смотреть в одиночестве. В фильме акт создания полотна Брейгелем старшим. Все сюжетные линии картины, не фильма, а картины Брейгеля старшего, анимированые актёрами на исключительном по красоте HDR-фоне.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:24:43 Мудрая мысль № 889 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата фильм - The Mill and the Cross Хм, нада будет глянуть
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:52:49 Мудрая мысль № 890 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (ultrasound) Хм, нада будет глянут Очень рекомендую. Достойное авторское кино. Имей ввиду, оно длинное и как как бы сказать... Это не Экшн. Там очень мало диалогов. Я бы это смотрел на здоровенном экране Full HD в полной темноте c тихим, но ёмким звуком.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:33:58 Мудрая мысль № 891 |
| | |
Дед
Судак
| окцеотль, пасматрел я твой фильм... попса-попсой
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:43:49 Мудрая мысль № 892 |
| | |
ДЕД
Киев
| Terry Pratchett's Discworld: Soul Music / Плоский Мир Терри Пратчетта: Роковая музыка (1997) Жанр: взрослый мульт с местами тонким, местами и не очень юмором (в основном ч0рным)
Судя по описаниям, это экранизация книги размером в 7 эпизодов. Вроде бы и простая ненавязчивая мультипликация, но иногда проскакивает в ней глубокий смысл. Стоит просмотра в хорошем переводе. Одобрямс, мне понравилось. Так же понравилась старая рисовка как у "карандашных" мультов. Хотя местами и грубовата.Добавлено (13.01.2013, 16:23:35) --------------------------------------------- Terry Pratchett's Discworld Wyrd Sisters / Вещие Сестрички (1997) Жанр: тот же, просто "параллельная" сюжетная линия
Действие разворачивается в той же вселенной, пусть и не совсем в то же время и месте. Проскакивают персонажи из первой серии мультов, поэтому эти 6 серий стоит смотреть позже. Уровень юмора остался на прежнем качестве. Добавлено (13.01.2013, 16:43:49) --------------------------------------------- Grabbers / Грэбберсы (2012) Фантастическое вторжение космитов, алконавтофильм, комедия, мелодрама
Achtung! Фильм ни в коем случае не стоит воспринимать всеръёз. Его нужно воспринимать как пародию и стёб и издевательство над голливудом. (_неожиданно падает астероид _неожиданно светясь зелёным светом _неожиданно на лодке замечают странности _неожиданно_логически все выходят посмотреть что такое творится _как_следствие космиты сжирают всех по очереди. И да, вдоль всего фильма так и хочется заорать "Выпустить Кракенааа!!!")
Из неожиданных плюсов этой бюджетки - очень красивые пейзажи, приятная красивая музыка сопровождающая виды. Не каждый супердорогой фильм может таким похвастаться. Из актёров - много снимавшихся в современных сериалах там и сям, мегазвёзд не наблюдается, но так даже лучше - играют без нареканий. На троечку, средне, но с жирным плюсом. Смотреть под настроение разрядки мозгов вечером и с бокалом в руке.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:56:31 Мудрая мысль № 893 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Хачу поглядеть "Специалиста" со Сталлоне. Хде взять?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:21:33 Мудрая мысль № 894 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Стивену Сигалу было предложено исполнить главную роль и стать режиссером фильма. Однако, когда он потребовал за эту работу $9 млн, студия не захотела столько ему платить и вместо него пригласила Сильвестера Сталлоне.
пасмареть можно хоть тут - http://kinobanda.net/film/6177 а скачивать я ничего не скачиваю... а нах?
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:16:10 Мудрая мысль № 895 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) а скачивать я ничего не скачиваю... а нах? А ежели завтра отключат интернет?
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:05:28 Мудрая мысль № 897 |
| | |
ДЕД
Киев
| Угу, лавочку прокатную открою.