Хз... Типа Бадровы (Или Багровы, или как там их), Бондарчуки & К... Да какая разница, в общем я имел всю энту новую волну типа актёров и типа режиссёров...
Добавлено (01.03.2008, 05:32:15) --------------------------------------------- Бумер, Война, 9 рота и прочие "идеологические" клоны Брата 2 ( именно 2, а не просто Брата ) это фильмы хлупые, несурьозные и снятые плохо... Вот ... К примеру, Особенности охоты или Облако рай - вещи относительно и неглупые, и оригинальные и посему достаточно сурьозные...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, так то так, но есть тенденции развития кинематографа, которые бесперспективны именно в силу своей кажущейся и предсказуемой перспективности... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Война динозавров - полный изврат, практически нет сюжета, актеры из подворотни, режиссура отсутствует, зачастую нет даже перехода от эпизода к эпизоду, больше похоже на пародию на Кино, а не на само кино
+100, хорошо не ходил в кино, а с инете слил
Quote (Cave)
Новый "Золотой телёнок"... С Меньшиковым, из которого Остап, как из мя балерина...Да и фильм откровенно плох, хуже того - скучен..
+100
Quote (Cave)
Ещё терпеть ненавижу всяких там Балабановских & К фильмов
да ничего такой... Впрочем Резо может и прав... Зря я его прилепил туды... Вспомнился почему - то, и всё тут...
Quote (St_Bezdelnik)
А мне фильмф Балабанова нравяться.
Мне вот нет в силу некоторых причин, но: Врят ли уместен спор о его лучших фильмах в рамках данной темы по причине отсутствия так сказать "состава преступления"... Антирекомендовать такие картины неправильно, они не являются откровенно слабыми и незаслуживающими внимания на фоне всего прочего имеющегося "материала"... Посему беру свои слова обратно, пусть они и подавались как имхо... Вот к Телёнку вышенаписанное врят ли относится... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Скачал и посмотрел "Музыканта" Родригеса... Имхо это лучшее, что он снял... За 7000 $ сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Завсклад, в том то и дело, что круче... Вообще, за Родригесом местами заметил часто распостранённую отмазку - когда нечего более сказать, а фильм заканчивать надо, он начинает пальбу во всех и вся... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
О... Ещё скачал Укрощение строптивой... Совдеповское чёрно - белое... Ну и Брэд... Советую усем... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Насчёт Хитмана - согласен, шлак ещё тот, а Войну Драконов не видел... Но и смотреть теперь не хочу... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Потому что середина фильма - реальный Брэд... Немного театральный, но впрочем это не портит впечатления... Мне Жына этот фильм советовала... Пару раз поржал даже... А чтоб меня насмешить, нужен реальный Брэд... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Прошу занести в списки фильмов, настоятельно требуемых для просмотра, фильмы Питера Гринуэя, а именно: - Дитя Макконы; - Книги Просперо (Шекспир "Буря"); - Ночной дозор Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'