Кинематограф и всё о нём.
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:29:42 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Здесь рекомедуем кино, которое стоит смотреть. Список фильмов
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:20:12 Мудрая мысль № 841 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) Я бы вот сейчас "Специалиста" со Сталлоне посмотрел бы.. Лишь бы не нового Дреда... из новоиспечённой семейки недо-римейков вместе с тотал реколом.
Добавлено (28.09.2012, 11:17:30) --------------------------------------------- Quote (mckeenko) там, кароче, про перемещщения во времени... типа киллер перемещщается в прошлое и убивает тех, кого ему заказали в будущщем ...10 обезьян? Дык дреееевний и классика... Ток я не помню... там они в прошлое али будущее скокали...Добавлено (28.09.2012, 11:20:12) --------------------------------------------- Не... таки 12 обезъян называется...
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:42:28 Мудрая мысль № 843 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) я помнил, помнил... а как домой приехал - забыыыыыыл Они тебя догнали, сделали что-то мерзопакостное и вытерли память? Добавлено (28.09.2012, 11:42:28) --------------------------------------------- Попробуй поищи по фильмографии актёра.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:48:26 Мудрая мысль № 845 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) нашол! это Петля времени +1, тож думаю...Добавлено (28.09.2012, 11:48:26) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) но её нету пасманеть в инете Да, ток рекламотрейлеры. Не парься, через месяц-два будет. Не стоит портить настроение камрипами да экранками...
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:55:55 Мудрая мысль № 847 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) ла дана... раз седня в эфире - завтра вполне приличные копии в инете Отак и живём.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:40:21 Мудрая мысль № 849 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (EvGaS) Лишь бы не нового Дреда... из новоиспечённой семейки недо-римейков вместе с тотал реколом. Боже упаси! Я с некоторых пор все римейки перестал смотреть - нервенные клетки не восстанавливаются же!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:12:23 Мудрая мысль № 850 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) нервенные клетки не восстанавливаются же! Уже наука доказала что снова восстанавливаются.
Добавлено (17.10.2012, 12:12:23) --------------------------------------------- Рок на века / Rock of Ages (2012) Мьюзикл
Ну что сказать... за первые 18-19 минут фильма всё стало ясно. Поставил на паузу пока. Фильм на 3, юмор на 4 (своеродный узкий специфический), музыка на 5. Смотреть отключив мозг. К просмотру одобряю хотя бы начало. Вполне нормальная театральная постановка развязки. Возрастных ограничений не вижу, но и для семейного просмотра там особо ничего нет. Скорей, врубить для фона чтоб играло. (смотреть можно разве что на дрыць-пыць-танцы)
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:38:18 Мудрая мысль № 852 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Лотсо) EvGaS, Чо без трынц-пынц-тынцев то посатреть? Ща гляну в свою фильмотеку... Какой направленности надо зрелище?
Добавлено (17.10.2012, 12:38:18) --------------------------------------------- Спасатель / The Guardian (2006)
Хорошая драма, 5+, мне очень понравилась. Адекватный фильм без нереальных понтов. Нормальный незаезженый сюжет.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:01:48 Мудрая мысль № 854 |
| | |
ДЕД
Киев
| Не укачайся ток, в фильме часто штормит. Добавлено (18.10.2012, 14:01:48) --------------------------------------------- Досмотрел Рок на Века. Не смотря на пессимизм, сюжет оказался не так уж худ. Ленту только стоит посмотреть из-за бухалого укуренного рокера Тома Круза.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:54:47 Мудрая мысль № 856 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) Посмотрел "Руби Спаркс" Желательно давать год и оригинальное название. По переводоводу названяния не всегда можно найти искомое кино. На постеры - пофиг. Добавлено (22.10.2012, 13:54:47) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Ну, фантастикой никого уже не удивить Можно инопланетян удивить, они думают что мы умней чем на самом деле.
Quote (Pirat) Фильм, на который можно сходить с девушкой - таких в последнее время явно не хватает. Кого-чего не хватает?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:47:17 Мудрая мысль № 858 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (EvGaS) Желательно давать год и оригинальное название. Название - оно там так и пишется. А год - а свежее оно. Quote (EvGaS) Можно инопланетян удивить, они думают что мы умней чем на самом деле. Инопланетяне и так от любого нашего кино рот закрыть не смогут. Так с вывихнутыми челюстями и улетят. Ихние соплеменники потом мстить сюда примчатся. Добавлено (25.10.2012, 00:47:17) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) фильмов и девушек жывых. Да... И веселых... А то запарили уже военно-мафиозные бабахалки.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:28:33 Мудрая мысль № 859 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) Так с вывихнутыми челюстями и улетят. А если у них нет челюстей?
|
|
|
|
|