девушка-танк из разряда треш и водочный угар? но думаю это не переплюнет японский трэш, где у школьницы из жопы миниган выезжал... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну почему же дерьмом? там трэш в терминальной стадии... я б тебе сылку дал, но даже не знаю названия к сожалению, видел отрывок сего чуда в одном из выпусков +100500 Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Элементарно / Elementary (2012-...) Жанр: сириал, пока отсняли 13-14 серий-сорокапяток. Упрощённая попсоамерверсия Шерлока Холмса. С нашим совсем не сравнить, но на фоне современного кино и мыла - неплохо.
Могу посоветовать фанам Ангелов Чарли и Футурамы - играет Люси Лу, иногда интересно понаблюдать знакомого по уже довольно старым фильмам актёра. Просто, ненапряжно, иногда бывают удачные приколы. С пивом покатит. Напомнило раннего Хауса поворотами сюжета, пока он не испоганился и все со всеми как всегда переспали. (и неудивительно - персонаж Хауса и слизали с Шерлока в своё время) Похожи меж собой сериалы, хотя во многом и разны. Принцип один, подача разная.
Как вырастить планету / How to Grow a Planet (2012-?) Жанр: для мозгов, ББС ерунды не сделало всё же (познавательная, если кто не понял)
Много нового в трёх сериях по часу, реально того, что не знал (хотя и посматириваю иногда такие штуки, часто они невольно повторяют другие проги от других каналов). Единственно что подзадолбало - повторы некоторые из серии в серию (вместо вводных тем, кто не смотрел), задолбавшая сказка про метеорит 65млн. лет назад и динозавров. Нет чтоб вспомнить меловое вымирание или ещё какое, нееет, надо всё про динозавров талдычить всем в каждой программе. С пивом тоже покатит, так как виды, увеличения, слоу-мо, фаст-мо, графика и т.п. очень даже радуют глаз. Для детей всех возрастов одобряю.
Добавлено (14.02.2013, 15:12:26) --------------------------------------------- Посоветуйте чтоль какое кино/сериал/научную программу на просмотр...
Последний охотник / Hunter Prey (2009/2010?) Жанр: низкобюджетная фантастика Похоже фильмы: Враг мой (почти то же самое), Дюна(немного)
По сути неплохой сюжет и качественная фантастика, хоть просто и наобум в исполнении. Хороший фильм, смотреть было интересно, да и сюжет бывает неожидан в поворотах. Хоть и смешно, но это самый фантастический фильм за последнее время (по фантастическим нововведениям).
Добавлено (21.02.2013, 18:07:29) --------------------------------------------- З.Ы. Набор актёров и слов в фильме минимален. Человек с 5 будет. З.З.Ы. Что сильно не понравилось - совсем уж тупая шаблонная солдатская болтовня. Полностью шаблонная. Правда, хоть раза 2-3 за фильм перепалки меж командиром и подчинёнными.
Красная фракция: Происхождение / Red faction: Origins (2011) Жанр: низкобюджетная фантастика
Смотреть будет интересно тем, кто помнит ещё тот самый самый первый рэд фэкшн. Первый шутер в котором хоть что-то местами стало разрушаемо-копательным. Качество посредственно, часто даже убого. Но как развитие идеи вселенной марсианских фракций шахтёров - весьма недурно. Простенько, коротко, наивно и со вкусом. Под категорию фильмов "УГ по мотивам" отнести не могу, что тоже есмъ хорошо. Тем кто "не в теме" кино интересным вряд ли покажется. Узкая аудитория и узкий бюджет... А результат вполне себе так. Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Пошел ты в жопу со своим "ред факшином" ЕВГАС, щас умный народ очень увлечённо пишет рецензии на новый сериал Куликова - "Игра" (рекомендую пасатреть). Кому нужна эта американская хуета нынче xiaomi головного мозга
коллега Штроборез, сам иди туда, о великий знаток исскуств.
Добавлено (24.02.2013, 15:59:24) --------------------------------------------- Специально по заказу пересмотрел рембу, вот:
Рэмбо: Первая кровь / First Blood (1982) Жанр: один в поле воин, повар, швея и гид.
Вроде бы все всё знают. Классический боевик по схеме кровищща-стрельба-сиськи(в этот раз мужские). Кроме этого "валива" есть ещё и здоровый сюжет. Раскрываются темы ветеранов отдавших всё за свою страну и получивших кукиш. Так же здорово раскрыта тематика американского фашизма (ля-ля-ля, понаехали, слава Анклаву).
Одобрено для всех возрастов, так как его уже все итак видели.
Добавлено (24.02.2013, 16:01:33) --------------------------------------------- Из всей серии - самый нормальный фильм со смыслом, а не только "крутое мочилово", как в следующих частях. P.S. Собачку жалко. Три раза.
Йоко / Yoko (2012) Немецко-Тибетская(Непальская?) сказка (для детей). Анимация на киноленте.
Смотреть было интересно, хотя ориентация явно на дошкольный возраст. Актёры ужасны, на задних планах вообще стоят брёвнами. Сюжет алогичен. Действия алогичны. Оценка всего 2 из 5-ти за тотальную бездарность. Но детям покатит, так как для них это не критично. Думаю, будет даже очень интересно. Так же рекоммендую посмотреть Ультразунду в профилактических целях от разговоров об бездарности западного кинематографа. Ну или как средство пыток мозга.
Сразу скажу - отменный подбор муз.сопровождения. Эффекты тоже приятно впечатлили - в этом дурдоме они очень кстати.
Описать сложно, лучше перечислю чего намешали: дурка, бордель, полнейший арреализм, фантазии, борьба, справедливость, Убить Билла, японские доспехи, приставочные аниме-драки, комп.игры, мехи, боевые роботы, немцы-зомби, драконы, флэшбэки сюжета/памяти, италомафиози, альтернативная 1-я Мировая. Тотальная мозгодробилка, 3+. Мне понравилось, но не впечатлило. Чего-то не хватает, не смотря на мега-винегрет всего и вся.
Что ещё добавить? Неплохие такие глюки у сдвинутой по фазе получились. Похлеще шматрицы даж будет.
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Not supported video service. Please use YouTube.com for your video files._uVideoPlayer({'url':'http://www.ex.ua/view/1056693?r=2028611','width':'425','height':'355'},'scr02LY1ucdFv');
Маст хэв однозначно. В десяти минутах приколы и подколы и реалии зашкаливают, что не всегда успеваешь понять, как уже следующая сцена. Мож смешно, а мож и горько, а всё изображено реально, пусть и через призму (ну про киллеров с винтовками в форточку враньё, а так всё бывает в реале, даж трамвайчики до сих пор такие ходят). Эпический компактный дурдом.
Одна из ранних(хоть и не из первых) 3-д анимаций. Красивая история, красивая подача для всех возрастов (кроме основной простой как бревно линии есть много мелких особенностей, которые могут понять взрослые с определённым багажом энциклопедических знаний). Сейчас используется как эталонный мульт и в роли наклейки на другие мульты "от таких-то сделавших такой-то мульт" для впихивания поделок.
Характерная особенность отличия от большинства мультов - мульт сам по себе не тупой (ну нет в нём тупости действий/разговоров/ситуаций кроме как специально), хотя добрый и наивный постоянно. Вот взять вариации Шрека или Мадагаскара - да, там много тупостей (ради прикола), а тут довольно серьёзно обоснованный тонкий юмор - и с научно-природной точки, и с точки отношений людей. Поэтому не возникает мысли "ну не может такого быть" кроме того, что рыбы разговаривают и умны (ну эт из разряда звуков выстрелов в космосе, без этого совсем скучно).
Добавлено (04.03.2013, 16:17:32) --------------------------------------------- Вот что ещё добавить - интересный случай, мульт делался больше на детскую аудиторию как и другие, а получился так, что взрослые в нём найдут гораздо больше, чем дети.