О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:33:53 Мудрая мысль № 161 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (ultrasound) вот зашёл в воду по пояс-с намереньем нырнуть... А тут, чувствую - пятки хтото щикочет Присмотрелсо, толстолоб, грамм.. так на 600 кусает за пятки... поймал на пятку?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:37:57 Мудрая мысль № 162 |
| | |
Дед
Судак
| St_Bezdelnik, угу... позагорал и покупался...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:19:16 Мудрая мысль № 166 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, а вот ящя пойду на рыбалку... Шортов, басаножек нада купить...
xiaomi головного мозга
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:54:22 Мудрая мысль № 167 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) На карповых у мня отечественная леска фирмы "Черниговская"... хороша да и недорога А у меня Клинская, крученая. Quote (Хе-Хемуль) Купила... кручки № 16. С кольцом, канешна - леску где привязывать. А я кручки с колечиком терпеть не могу - я тока с расплющенным хвостиком уважаю. И, кстати, без узлов его привязываю - способ хитрый есть. Ни один кручок еще не потерялся!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:25:44 Мудрая мысль № 168 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Купила... кручки № 16... Quote (Pirat) А у меня Клинская, крученая. а у меня "голд майн"
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:16:39 Мудрая мысль № 169 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| а почему тема о рыбалке в разделе "искусство"?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:43:40 Мудрая мысль № 171 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) а почему тема о рыбалке в разделе "искусство"? А патамушта рыпку из пруда поймать - это еще извернуцца нада!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:08:02 Мудрая мысль № 172 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| тогда давайте и про автомобили и про компы в искусство, а что, тоже ведь надо уметь...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:38:18 Мудрая мысль № 173 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) С кольцом, канешна - леску где привязывать. А я кручки с колечиком терпеть не могу - я тока с расплющенным хвостиком уважаю. И, кстати, без узлов его привязываю - способ хитрый есть. Ни один кручок еще не потерялся! вот я типо выбирала! взяла чего есть. А свой способ мог бы и нарисовать, между прочим.Добавлено (14.06.2009, 01:38:18) --------------------------------------------- vk6666, чего дакапался? Рыбалка в ОТДЫХЕ!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:46:38 Мудрая мысль № 175 |
| | |
Дед
Судак
| Вообщем купил шорты и пару басанжек А вот тама немного не так... как нарисунке нада делать... ну и ладно
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:51:30 Мудрая мысль № 177 |
| | |
Дед
Судак
| maxmm, а шо тама по сцылке?... я боюсь даже читать.. Рыбаки, блин...
xiaomi головного мозга
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:55:01 Мудрая мысль № 178 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ultrasound, фигня всякая... се равно лучша один раз в "живую" пасмареть.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:58:59 Мудрая мысль № 179 |
| | |
Дед
Судак
| Всем рыбакам не просрать поклёвку ... а я пайду храпеть... коллега Аналогопатаном, в шапке есть лекарство...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:12:52 Мудрая мысль № 180 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) чего дакапался? Рыбалка в ОТДЫХЕ! хочу, и докапываюсь!!
|
|
|
|