О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:02:51 Мудрая мысль № 1122 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) там если глубоко пальцами шевелить то пораниться как об асфальт я даже об мелочь царапался... Quote (InSite) Я же говорю о беспричинном, "животном" неприятии вот у моей жены такое - пока я рыбу не выпотрошу и не отрежу башку - она ее в руки не возьмет... ихтиофобия штоле...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:23:53 Мудрая мысль № 1123 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (vk6666) вот у моей жены такое - пока я рыбу не выпотрошу и не отрежу башку - она ее в руки не возьмет... ихтиофобия штоле... Не, ну я могу и хребет живой щуке сломать. А вот в жабры как-то некультурно штоле по отношению к живому, дышащему. Представляю, как ей кислород обжигает жабры, а тут йа исчо пальцами. Бррр. Не знаю. Какая-то хрень.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:04:36 Мудрая мысль № 1124 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (InSite) Представляю, как ей кислород обжигает жабры, а тут йа исчо пальцами. А ты представь каково ей, когда ты её за глаза пальтцами.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:20:31 Мудрая мысль № 1126 |
| | |
БАБКА
СПб
| Зашла в Путину... кроме верхнего коленца на миниспин еще 2 китайских воблера купила - продавец так нахваливал один из них - типа йозура за свои деньги отдыхает... а второй для красоты. В ванной проверила - реально посоветованный виляет интересно. И даже отзывы про этих китайцев ниче ... только с поводком сабака радикально тонет Добавлено (10.10.2010, 03:20:31) ---------------------------------------------
Quote Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:42:19 Мудрая мысль № 1127 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, а сёдня Путен со Берлусконей спининговалися.. на первом канале... бери пример, ахт
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:08:08 Мудрая мысль № 1129 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ну че... жерлицы настроины... живец живой... водка с мясам на месте. завтре на рыбалку аднака! неча сидеть - первый лед!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:58:09 Мудрая мысль № 1133 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) башка балит... писец... а рюмку? да под щщучью голову!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:17:49 Мудрая мысль № 1135 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) патиряли па пьяни... рыбачки, блин...
|
|
|
|
Шурик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:51:31 Мудрая мысль № 1136 |
| | |
ДЕД
Москва
| так вот ты какой, Прапрадед Клана Дедов!
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:50:13 Мудрая мысль № 1140 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (mckeenko) видал какую мощщьность щщек набрал! сурьезен батько!!!
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|