О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:46:46 Мудрая мысль № 1041 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| это как?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:26:16 Мудрая мысль № 1043 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| InSite, картинку можешь найти?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:07:17 Мудрая мысль № 1044 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) InSite, картинку можешь найти? В гугле нету. Если очень надо - сфоткаю.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:11:41 Мудрая мысль № 1045 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Уж пожалуйста, дюже интересно посмотреть на сие чудо
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:19:56 Мудрая мысль № 1046 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) Уж пожалуйста, дюже интересно посмотреть на сие чудо Катушка как катушка. Без чудес. Дешёвая китайская.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:21:28 Мудрая мысль № 1047 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Дешёвая китайская Куда ж тогда тыща потрачена?
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:18:16 Мудрая мысль № 1048 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) Куда ж тогда тыща потрачена? памелачи
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:39:09 Мудрая мысль № 1049 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (InSite) Безинерционка достала просто. Во! Меня она в первый же день достала, и с тех пор она лежит себе предметом мебели... Пока жене или дочке покидать не загорится...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:43:21 Мудрая мысль № 1050 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Меня она в первый же день достала, и с тех пор она лежит себе предметом мебели... Видать руки не из того места выкустились.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:57:46 Мудрая мысль № 1051 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Угу, йа тоже так думаю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:04:15 Мудрая мысль № 1052 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Думать ты что угодно можешь, а вот писать откровенные глупости-нет. И только не говори, что "Невская" рулид
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:52:00 Мудрая мысль № 1054 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) ать ты что угодно можешь, а вот писать откровенные глупости-нет. Та-та-та! Глупости! Слышь, маркиз, когда 25 с лихреном лет кидаешь спин одной рукой, а потом пробуешь безинерционку с её голимым забросом двумя руками... Нет уж, мне и своей инерционки хватит - я попаду блесной в 20-сантиметровую лужу в кувшинках, причем 20 раз подряд без промаха! Quote (Nikita_Nikitin) И только не говори, что "Невская" рулид Если б я еще помнил, как она у меня называеццо... Quote (mckeenko) скажу па-секрету - из "невского" ничо не рулит... даже пиво "невское" Ну, у них тама вроде есть (или был?) недурный масляный Невский фильтр для копеичей и вообше, Жыг...
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:33:05 Мудрая мысль № 1056 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ну эт смаря че кидать... у мну к примеру 5-ти летний сын фидер(3.60) одной рукой держит... а спининг какой-та валяется (1.6 вродь) двумя еле-еле...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:44:56 Мудрая мысль № 1058 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Хе-Хемуль, написана-ж...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:27:25 Мудрая мысль № 1059 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) а как я одной кидаю? Это у тя неправильный закидон! Добавлено (16.09.2010, 10:26:59) --------------------------------------------- Не, ну это... Тама ж леску надо держать, скобу отвести, закинуть, скобу назад поставить, а потом токо крутить... А блесна уже на дне, и за чего-нить зачепилась... Нееее... Добавлено (16.09.2010, 10:27:25) --------------------------------------------- На моей той катушке, по крайней мере.
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:57:26 Мудрая мысль № 1060 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Pirat) Во! Меня она в первый же день достала, и с тех пор она лежит себе предметом мебели... Пока жене или дочке покидать не загорится... Ты это... повнимательней. Я говорил об удочке, болонке, но я в проводку не ловлю до кучи. Спин - это совсем по-другому. Добавлено (16.09.2010, 10:53:56) --------------------------------------------- Quote (Pirat) Та-та-та! Глупости! Слышь, маркиз, когда 25 с лихреном лет кидаешь спин одной рукой, а потом пробуешь безинерционку с её голимым забросом двумя руками... Нет уж, мне и своей инерционки хватит - я попаду блесной в 20-сантиметровую лужу в кувшинках, причем 20 раз подряд без промаха! Зачем понт? Для меня это норма. Причём у того берега.Добавлено (16.09.2010, 10:57:26) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) каким образом она может достать? закрывается? или путается? хз, меня моя не очень достает. Та которая нонейм. Если ее не открывать на трамплине, канешна. Легко. Кладёшь в грязь - пачкается леска. С этой такого не будет.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|