Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Не, ну это... Тама ж леску надо держать, скобу отвести, закинуть, скобу назад поставить, а потом токо крутить... А блесна уже на дне, и за чего-нить зачепилась... Нееее...
Я, к примеру, закрываю дужку в момент касания приманки воды. Типа культуры. Т.е. я готов к подмотке с нулевого погружения. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite
это штекер лайт 2.40 IM6. Кстати, тилископ тоже IM6, и тактильно она мне нравится. Но вииду завала с грибами я вчера до реки так и не добралась (а там пара интересных речек есть, Коваши, Систа та же). Хотела на Лубенское попробовать пролезть, так там пидарасы какие-то шлагбаум поставили...
одним пальцем. Твои крючки что - только синхронно работают, что ле?
Quote (Pirat)
скобу отвести
очень трудно, ога.
Quote (Pirat)
скобу назад поставить
у моего нонейма спуск мякенький. Просто крутни подмотку. У хороших катушек дела обстоят еще краще имхо, пусть меня поправят, если не так.
Quote (InSite)
Кладёшь в грязь - пачкается леска. С этой такого не будет
не, я не кладу, тем более в грязь я не люблю на грязи стоять - мне до нее идтить надо. А рогульку надо бы прикупить, ага. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
таки купил вместо оборванных набор грузил и 2 поплавка!!! ололо! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Поедем завтра на Волхов, в район Грузино. Посмотрим что там на спин и фидер будет. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Все элементрано если соблюдать некоторые правила: 1. иметь чистый участок берега со спины, ну хотя бы метров 5-6. 2. не перегружать удилище неправильно подобранной кормушкой. 3. Заброс делать более плавным чем на спине. 4. по началу пользоваться клипсой для достижения более скученного заброса в одно и тоже место. 5. иметь две подставки под удилище. Вот пожалуй и все. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
А конфиг выложишь? или он сильно не окончательный? и что такое клипса в данном случае?
Добавлено (17.09.2010, 16:48:04) --------------------------------------------- И скажите мне, если сети и капканы запрещены - почему они открыто продаются в инет и просто магазинах? они запрещены не всем, что ли?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А конфиг выложишь? или он сильно не окончательный? и что такое клипса в данном случае?
1. А что тут выкладывать? Фидерное удилище - "Волжанин Модерн" 3,6 м за 2400, кстати не такой и плохой оказался. Катушка - Shimano Exage 3000MSRB за 2800 (в принципе, на вырост). Ну и кормушки там всякие, от 30 до 60 за штуку, крючки, шнур и леска для поводков. Во общем получился нормальный, сбалансированный конфиг начинающего федериста 2. клипса, если посмотришь на внешнюю сторону "шпули", то увидишь. 3. Самые большие траты после покупки комплектующих это прикорм, который заправляется в кормушку. Можно конечно и самому делать, но для начала я бы не советовал.
И скажите мне, если сети и капканы запрещены - почему они открыто продаются в инет и просто магазинах? они запрещены не всем, что ли?
Они не запрещены, можно купить лицензию на определенную длину и ячею сетки. капканы, ну типа самооборона от медведей на приусадебном участке Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
С другой стороны, они лишают нас удовольствия, а мы с радостью лишили бы кое-кого прокорма - именно за лишение нас удовольствия. Потому что ули еще делать, если живешь в деревне у реки, а колхоз развалился?
Добавлено (17.09.2010, 19:59:43) --------------------------------------------- В общем, надо рыбу уговорить улучшать свою демографию активнее... с рыбой даже проще договориться, чем с людьми, поскольку она глупая.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
с рыбой даже проще договориться, чем с людьми, поскольку она глупая.
Угу, полный запрет ловли на сети, как хотят ввести на Волге. Рыбе в течении 2-3 лет абсолютно полегчает! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Как? пойдешь в рыбдружину если че? на добровольных?
Кстати запросто Как и большинство нормальных рыбаков. И это не фантастика. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Ну если будет закон и го обеспечение, то почему бы и нет, хотя на это время нужно. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Ты это... повнимательней. Я говорил об удочке, болонке, но я в проводку не ловлю до кучи. Спин - это совсем по-другому.
Э, а я о себе сказал.
Quote (InSite)
Зачем понт?
Да какой понт? Я привык к инерционке - и она меня устраивает. Не надо дергать туда-сюда дужку, не надо придерживать леску - придержал катушку большим пальцем руки - и закидывай...
Quote (InSite)
Я, к примеру, закрываю дужку в момент касания приманки воды. Типа культуры. Т.е. я готов к подмотке с нулевого погружения.
А я останавливаю катушку тем же большим пальцем руки в момент касания блесной воды. )) Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!