О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:46:56 Мудрая мысль № 1001 |
| | |
БАБКА
СПб
| Дальше захотелось позырить-таки на Бессточное и вообще - в 2006 дорога сверху оказалась завалена черными лесорубами. Ничего особенного, но несколько свежеспиленных стволов поперек дороги - достаточный эквивалент знаку кирпич. Да, порублено там знатно. - деревьев мало, дорога неплохая - все же не болото... но не так давно ураганило... Ну вот и Бессточное. Зрелище достойное... но как к нему подойти - хз ваще.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:39:22 Мудрая мысль № 1002 |
| | |
БАБКА
СПб
| В месте (18) дорога рееезко ухудшилась. Да и времени было около 7-8, если не больше. Повернули обратно, хотя хотелось изначально замкнуть круг. По поводу вырубок. Картина, конечно, удручает - умом, но не субъективно, субъективно меня от оставленных вырубок прет, то есть они мне нравятся. А есть флора, которая просто с ума сошла от того, что ей стало перепадать много света. Такой бешеной брусники я в жизни не видела! Добавлено (16.08.2010, 18:38:53) --------------------------------------------- Какая занятная посудина! http://www.raftmaster.com/catalog.shtml?nid=80 - почти байда с возможностью вешать моторчик! Добавлено (19.08.2010, 00:43:44) --------------------------------------------- http://aborigen.rybolov.de/interes...._rozha_ Добавлено (19.08.2010, 00:45:11) --------------------------------------------- http://aborigen.rybolov.de/interesnoe_rjadom/penisryba Добавлено (19.08.2010, 11:39:22) --------------------------------------------- http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=774722&postcount=3068 по поводу лодки 340... с жоским полом... ЕЩЕ РАЗ убеждаюсь, что кесарю - кесарево, слесарю - слесарево Хотя лодка симпатичная и вообще мне их DUCK LINE импонирует
|
|
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:00:52 Мудрая мысль № 1006 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| коллега Дятел Клана Дедов, Ты чего мене не выложил...твоя жопа ни кому не интересна
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:36:16 Мудрая мысль № 1010 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) нихади туда! это лавка для нищщебродов... +100 Добавлено (02.09.2010, 02:36:16) --------------------------------------------- коллега Дятел Клана Дедов, поймал че?
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:30:02 Мудрая мысль № 1013 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Советский инженегр, позже. дуй в ... Quote (Хе-Хемуль) поймал че? естественно, на Шугозере примерно 3,5-4 кг плотвы, подлеца и окуня. И ваще, я только на фидер и ловил ибо он рулид
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:37:07 Мудрая мысль № 1017 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| ББ на автомате видать клинит
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:02:01 Мудрая мысль № 1019 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Обещанный Антуан Река Капша. Найден здоровский омут между двумя перекатами и вот результат. Капша. Разрушенные мост и надежды добраться до Сапозера
|
|
|
|
|