О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:00:32 Мудрая мысль № 981 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Куда-то завтра поедем... куда-нить в северном направлении... с палатками Я чуть сегодня не поехал. Да у мну спину так скрутило - уй-ёёё...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:30:18 Мудрая мысль № 982 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Да у мну спину так скрутило - уй-ёёё... "у МЕНЯ спину так скрутило" а не "у мну2, не уподобляйся быдлу и школоте. ну а спинга - меньше в огороде раком надо стоять.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:02:25 Мудрая мысль № 983 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) "у МЕНЯ спину так скрутило" а не "у мну Quote (vk6666) ну а спинга - меньше в огороде раком надо стоять. Какой, нах, огород - кирпичи я в подвал таскал, да стенки в подвале том ими выкладывал! На огороде моя токо отдыхает!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:37:10 Мудрая мысль № 984 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) кирпичи я в подвал таскал, ну так епта.. не мальчик поди, чего геройствовал-то? таскал бы по 2-3 штука, и все было бы зашибцом...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:43:52 Мудрая мысль № 987 |
| | |
БАБКА
СПб
| Результата да, было мало, равно как и червей красных. А опарыш местным рыбам менее приятен походу. Да и нюансы сидения в лодке пока не все выяснены. Например, якорь - меганеобходимейшая вещь даже на спокойной воде. Буду обзаводиться якорем и клеить якорный рым. А то и два. Собственно, в первый день была мысль проехать на Градуи снизу. Знала, что 100% споткнусь у озера Лунное (метка 24). Сначала исследовали авто в кювете, что это, так и не поняли. Какое-то вроде блюберд (?)
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:49:06 Мудрая мысль № 989 |
| | |
БАБКА
СПб
| Попробовали объехать среднее Градуевское снизу - фейл, еще пара тыков по карте - фейл. Но красиво. Местами сотни огромных (ладно, просто очень крупных) стрекоз вьются - хз, размножаются что ли?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:53:54 Мудрая мысль № 990 |
| | |
БАБКА
СПб
| Сунулись направо (10), помня, что жыперы по поводу этого места сказали "брод" - имхо они сказали про еще более справа. Ну правильно - выглядит нормально, а вот внутри при прощупывании ногами в резиновых сапогах две колеи по колено. В самый раз уазику, да справа в колее еще и камни. палочка тут не поможет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:04:56 Мудрая мысль № 991 |
| | |
БАБКА
СПб
| Выехали из этих мест, посетовав, что в этом голу нет полевого стана - молоко можно было бы купить. С другой стороны, наклевывалась гроза - а в грозу якобы любое молоко киснет. Пытались забуриться вдоль Вуоксы (1), но там нас быстро развернули. Если бы не темнело - можно было бы пройтись, но фиг с ими. Тем паче пришла крученая туча... Проехали опять через Возрождение (справа сверху) через Налимовку (над 2) - там полно рыл и шум, да оно и не для медитации, а для пикников. Нашла правильную тропу под Восходом (14 - 15 - 3) - как я могла забыть въезд? Не понимаю... (4) - это неправильная дорога! Посмотрели на Охотничье, проехали до (9) - уперлись в болото. Лунное опять в пролете... (9):
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:09:29 Мудрая мысль № 992 |
| | |
БАБКА
СПб
| Вернулись в место (6), которое в прошлый раз было забраковано братьями ввиду обжитости. Разложились и переночевали - место как место, и вода в озере прекрасна. И руки мыть легко и без карабканья по горе! А уж какая красота в 7 утра! Может, и надо было встать раньше, но я фигово спю не дома. А это (7) - место впадения Липовки в Градуй, там типа клюет. Такая же мелочь полосатая...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:11:25 Мудрая мысль № 993 |
| | |
БАБКА
СПб
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:17:17 Мудрая мысль № 994 |
| | |
БАБКА
СПб
| Это местная флора Фауна Героическое транспортное средство... лишилось бОльшей части функции глушения выхлопных газов... Корытце... И наконец жертвы
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:26:33 Мудрая мысль № 995 |
| | |
БАБКА
СПб
| После грёбли и испития ритуального чая (то есть часам к трем) собрались и поехали на разведку дале. Уже правильно нашли правильную дорогу 3 - 15 - 14 Это 15
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:30:19 Мудрая мысль № 997 |
| | |
БАБКА
СПб
| Последовали далее - доехали до камушка такого характерного...
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:38:23 Мудрая мысль № 999 |
| | |
БАБКА
СПб
| Впрочем, мысль была попробовать забуриться еще чуть дальше - удалось без потерь доехать до развилки у финских развалин (20)
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:40:47 Мудрая мысль № 1000 |
| | |
БАБКА
СПб
| Повернули назад. Там если не шишига, то нива точно нужна, тем более что жыперы говорят, что остров Ждановский все равно в аренде. Узнали, нафига в углу Вуоксы стоит КАМАЗ! Во! Форельки!
|
|
|
|