О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:55:18 Мудрая мысль № 944 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) я над прострелленной щукой тоже рыдала в 5 лет тебе повезло... ты рано повзрослела, всего-то через 35 лет
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:46:42 Мудрая мысль № 947 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (mckeenko) надо нам как-то обим на Макса этого надавить! А по мне так лучше сентябрь... Добавлено (02.08.2010, 10:46:42) --------------------------------------------- Рыбачил в пятницу в Полежакино. Не понравилось. Глубина метр максимум, поймали 9 мелких карасиков, мать их. Чувачок ловил весь день (поплавок + "фидер") - полведра мелких карасиков (большую половину, что у него, мы отпускали) и такой же линёк. Вид влево: Вид вправо: Вопщем, полный низачот! Палка охренительная!
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:11:19 Мудрая мысль № 948 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Один из детей цветов, Видать из за жары вода спала Добавлено (02.08.2010, 11:11:19) --------------------------------------------- InSite, А по делу если есть мелкий линь, есть и крупный...
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:30:21 Мудрая мысль № 949 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (GOBA) InSite, А по делу если есть мелкий линь, есть и крупный... Есть линь и крупный. Только растительности нет, и где ловить его - непонятно.Добавлено (02.08.2010, 11:30:21) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Обещанное фото Антона с судачком Как он его брезгливо держит-то...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:41:43 Мудрая мысль № 950 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (InSite) Как он его брезгливо держит-то... он сцуко шибко колючий, а укол его колючки весьма болезнен, и может вызвать воспаление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|