О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:08:56 Мудрая мысль № 901 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) У тебя есть? Будет на следующий год Мне лодка без авто нах не нужна.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:57:42 Мудрая мысль № 902 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Nikita_Nikitin, объясни разницу кошерной палки, и моей китайщины, с Т.З. спеца.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:41:06 Мудрая мысль № 903 |
| | |
БАБКА
СПб
| Ну вот когда будет авто, лодка, мотор и права и на то и на другое, и где хранить, тогда будет о чем спорить. Добавлено (27.07.2010, 00:41:06) --------------------------------------------- Да, и с чисто практических соображений это должен быть патрол дизель со шноркелем (не дай бог не нива), какой-нибудь риб с водометом и болотоходом, права аналогичные 1 классу и эллинг с гаражом в одном флаконе. С вертолетной, плять, площадкой...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:28:12 Мудрая мысль № 905 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (mckeenko) Вань, на этой неделе Макс вряд ли сможет... жара, у холодильщиков работы полно smile но на следующей обещщал вроде Это хорошо. По жаре не надо.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:23:02 Мудрая мысль № 906 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) объясни разницу Самое главное это вес относительно длины удилища, т.е. 6-ти метровая палка спортивного вида весит примерно 300 гр. или меньше, зависит от фирмы производителя. Второе- строй. Под строем понимается жесткость удилища (отсутствие "сопливости") и парабола изгиба (все спортивные удилища обладают так называемым "быстрым строем" т.е. работают только верхние 2,3 колена- хлыст и предпоследние колена). Ну и третье-надежность, на хорошую, легкую палку можно вытаскивать крупную рыбу не боясь поломать её. Вот вроде и все. Если кто-нибудь добавит различия, то буду рад.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:21:02 Мудрая мысль № 907 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Nikita_Nikitin, ясно.. у меня складная из 6 частей, длина 2,5 метра, естественно что не сильно прочная и 30 кг никогда не вытянет, но на мелочь вполне хватает.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:08:47 Мудрая мысль № 908 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) длина 2,5 метра ужос! Мог бы хотя бы 5-ти метровку купить
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:17:46 Мудрая мысль № 909 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) Мог бы хотя бы 5-ти метровку купить Это минимум, ИМХО.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:16:39 Мудрая мысль № 910 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) ужос! Мог бы хотя бы 5-ти метровку купить да мне хватит на самом деле, килек-то потаскать.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:38:26 Мудрая мысль № 911 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) да мне хватит на самом деле, килек-то потаскать. хозяин-барин. я считал что ты и покрупней килек захочешь ловить не только на благоустроенной сестре.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:25:13 Мудрая мысль № 913 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) 2,5 метра из 6 секций - это скорее всего спин телескоп Я думаю, следует ввести понятие Ашан-палки
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:06:08 Мудрая мысль № 914 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Чо?
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:59:44 Мудрая мысль № 916 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (InSite) Написан на нём тест (в граммах)? нет конечно. на нем написано Akima wolf 2406 что заставит дрожать от страха всю рыбу (я так щитаю)
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:50:41 Мудрая мысль № 918 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (InSite) Римейк Куинджи а ты уверен, что это не ремейк малевича?
|
|
|
|
|
|