Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:34:08 Мудрая мысль № 285 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Кстати , мож кто знает , такая проблемка , если положить телефон SE W810i рядом с клавой (5см.) или мышкой , клава виснет (подсветка горит , но на кнопки не реагирует) , а у мыши оптическая часть гаснет (кнопки работают) , помогает переткнуть в USB , у кого какие соображения , сам логического объяснения найти немогу , неужели мифическое излучение так сильно ?!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:36:20 Мудрая мысль № 286 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (MaD_CaT) Кстати , мож кто знает , такая проблемка , если положить телефон SE W810i рядом с клавой (5см.) или мышкой , клава виснет (подсветка горит , но на кнопки не реагирует) , а у мыши оптическая часть гаснет (кнопки работают) , помогает переткнуть в USB , у кого какие соображения , сам логического объяснения найти немогу , неужели мифическое излучение так сильно ?! У меня был W810, вышибало, но не сильно, с T700 много лучше
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:42:57 Мудрая мысль № 288 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Заземляйтись!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:43:17 Мудрая мысль № 289 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Хе-Хемуль, просто за здоровье своё беспокоюсь , если на технику так действует.... Кстати с технической точки зрения кто-нибудь объяснение дать сможет ?
|
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:00:23 Мудрая мысль № 291 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (Хе-Хемуль) даже жизнь в лесу не спасет от излучений - на то есть магнитные бури, которые срубают всех подряд Ну это и так понятно , а ещё например от обычной розетки 220В , ЭМ излучние дай боже (посильнее моников ЭЛТ , которых многие так боялись , хотя там боятся нечего).... Но это всё фигня в это особо не верю , что на здоровье сказывается , а вот мобильник , который постоянно в 1см от тела, который фокусы такие с клавой и мышкой делает....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый MaD_CaT |
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:34:36 Мудрая мысль № 292 |
| | |
ДЕД
Москау
| MaD_CaT, Крабыч, во вы нах троллите.. У меня был T310, T610, сей час K790i и ничего подобного не видел.. Может стоит меньше курить всякую куйню.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:37:09 Мудрая мысль № 293 |
| | |
Краб
| Quote (banifatich) MaD_CaT, Крабыч, во вы нах троллите.. У меня был T310, T610, сей час K790i и ничего подобного не видел.. Может стоит меньше курить всякую куйню. Не знаю, у меня статикой модем вышибает, сеть отрубается, от руки, не телефона... А телефон так ещё более мощные заряды генерирует
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:40:56 Мудрая мысль № 294 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, Тоже первый раз столкнулся , сильно удивился, такое повторяется каждый раз как телефон рядом кладу , сам в шоке....
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:41:26 Мудрая мысль № 295 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (MaD_CaT) , сам логического объяснения найти немогу , неужели мифическое излучение так сильно ?! Да шописец прямо... Может частота резонансная... Вам бэ только башкой биться...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:46:02 Мудрая мысль № 296 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Insiderus) А телефон так ещё более мощные заряды генерирует Заряды чего? Выплесков дерьма? MaD_CaT, не.. ну, у меня тоже бывает.. когда оно по жпрс почту проверяет или смс летит, или звонят мне.. оно сначала в колонках отзывается.. но что бы клава висла
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:48:46 Мудрая мысль № 298 |
| | |
Краб
| Quote (banifatich) Заряды чего? Выплесков дерьма? Электролитической диссоциации в рамках атмосферного магнетизма
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:49:14 Мудрая мысль № 299 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (banifatich) в колонках отзывается.. Колонки то само собой , я вот думаю может связанно с тем , что клава с подсветкой (кстати пищит зараза сильно если включить). Кстати действительно если GPRS работает быстрее происходит.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:54:04 Мудрая мысль № 300 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Insiderus) в рамках атмосферного магнетизма пофигистического параллелилизма
|
|
|
|