Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:11:13 Мудрая мысль № 302 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) banifatich, Еёпися держит 350мгц - скока в часах выйдет? не меньше четырех.. А и хрен его знаить.. Четыре точно не будет, если че-то делать.. Я шаманил eeectl не помню уж сколько И то.. где-то 3:45. Но при этом GPS усбэшный фурыкал, примерно половину времени. Тута вот глянь http://eee-pc.ru/forum/viewforum.php?id=8
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:22:25 Мудрая мысль № 303 |
| | |
ДЕД
Москау
| Главшпан, где-то видел табличку.. чувак замерял энергопотребление моденного пецука.. примерно 100мА - дополнительный USB-контроллер, столько же WiFi.. остальное по мелочи. Щас поищу.. Это самый известный мод, у него всё на ядовито желтых проводах присобачено. Добавлено (17.03.2009, 00:22:25) --------------------------------------------- Нашеееел! http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/Eee_PC_Internal_Upgrades - иде-то тут
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:56:27 Мудрая мысль № 305 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| жарит лучче, но по времени мабила жарит дольше и находицца ближе . Да и не такой уж это слабенький приборчег, по напряжености элктромагнитного поля.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:14:07 Мудрая мысль № 307 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (Хе-Хемуль) задрали параноики... Эт вы кому ? Мне просто любопытен был феномен , не более.....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый MaD_CaT |
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:03:56 Мудрая мысль № 311 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Сейчас заценим... И тишина... Заценил, значит. А ежели б еще и разгон сбросил - воопще всё нормальна было бы... Добавлено (17.03.2009, 19:03:56) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) Сомнение вызывает только буква i... какая-то она дефективная Да вроде бы и ничего так...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:17:25 Мудрая мысль № 312 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (MaD_CaT) Мне просто любопытен был феномен , не более.... А трусы свинцовые из любопытства не надел?
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:17:22 Мудрая мысль № 314 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (MaD_CaT) А ты всегда их из любопытства надеваешь ? При чем тут я? У тебя же проблемы с облучением Дааа.. Говорят, что с неба.. дует на нас солнечный ветер жесткий ультрафиолЭт и всякие радиоволны А еще.. еще.. магнитное поле Земли и никуды от них не деться.
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:22:06 Мудрая мысль № 315 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (banifatich) У тебя же проблемы с облучением У меня с облучением проблемы нет ! У меня только с подвисанием клавы....
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:27:20 Мудрая мысль № 317 |
| | |
ДЕД
Москау
| MaD_CaT Будут пшли Добавлено (17.03.2009, 21:27:20) --------------------------------------------- Главшпан, воть накупил всякой херни.. вроде усбконтроллера, блутусей, усб-ЖПС.. уволился почти с сегодняшнего дня две недели буду тарабанить.. там глядишь вкорячу всё это в пецук.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:42:24 Мудрая мысль № 319 |
| | |
ДЕД
Москау
| Главшпан, всё взял на гОрбе. Контроллер(точно такой же как в статье нашел.. чето там толи адаптек, толи еще че-то 358 называется) - 350 рублев. За такой же только с питальником просили 900 Блутусина Текрамовская TM-308 - 300 рублев. ЖПС GlobalSat BU-353 - 2200 рублев. Кады ездил в Сочи у моей корсаровской вояджер ГТ че-то внутре обломилось.. Щас она болтается как сопля, но работает. Так чта.. Буду её внедрять Потом возьму еще это - http://forum3.ru/descr.aspx?code=53852 на диск данных. Дешево и сердито..Добавлено (17.03.2009, 21:42:24) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) А 2гб дэдэрэ я уж воткнул...па случаю! Кстати, да В первую очередь.
|
|
|
|
|