Ты что, она-же не эксперт! Она и так во мне маниакальные черты нашла, а тут я со своим вопросом
Добавлено (15.03.2009, 19:08:42) --------------------------------------------- Человек- тоже биоагрегат, как и компьютер, коий так-же является агрегатом электронным, схожи мы, и посему проблемы человека тут обсуждать начнём
Лезет целоваться постоянно, смотрит дико, пишет пылкие сложения слов... Не маньяк?
Quote (Pirat)
Тьху! У тя Каспер? От убери его из автозагрузки (команду msconfig.exe знаешь, небось? ), и погляди чо будет... И тута скажи!
Я знаю, но он не убирается, становясь снова в активную позицию, даже выключив автозагрузку, его пункт из списка загружаемых программ не изъять... Удалить?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Пуск-выполнить - напиши там ручечками msconfig.exe, а там есть вкладка "Автозагрузка". Сними галку там и перезагрузись. Понял? И там, кстати ты дохрена прог увидишь, нафик тебе постоянно не нужных, которые вместе с виндой загружаются! От и выруби их там! Да в самом Каспере в настройках галку сними "Запускать при включении компа". О, майн готт... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Пуск-выполнить - напиши там ручечками msconfig.exe, а там есть вкладка "Автозагрузка". Сними галку там и перезагрузись. Понял? И там, кстати ты дохрена прог увидишь, нафик тебе постоянно не нужных, которые вместе с виндой загружаются! От и выруби их там! О, майн готт...
Не снимается галка!
Добавлено (15.03.2009, 19:52:00) --------------------------------------------- То-есть, снимаю, ОК или применить, а она ставится вновь!
Я про msconfig знаю... Просто, галка кисы не снимается вообще никак.. То-есть, я её снимаю, а она снова ставится! Попробуйте демо кисы, удаляется она без последствий
Крабыч, у меня Киса-2009 стоит, и всё там прекрасно снимается. У тя или руки кривые, или доступа нет - зайди в безопасном режиме, и сними всё нафик. Или удали этот Каспер для проверки, ежели инет длинный - потому как базы по новой качать придется при переустановке. Вообще, по форумам много жалоб такого рода, как у тебя - бо вешает Киса слабые и нестабильные системы.
Я тебе не про msconfig писал в последний раз, а про STARTER.exe Шнюковский - ты чё тормозишь-то? Скачай его и запусти - сам поймешь, что дальше делать. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Крабыч, у меня Киса-2009 стоит, и всё там прекрасно снимается. У тя или руки кривые, или доступа нет - зайди в безопасном режиме, и сними всё нафик. Или удали этот Каспер для проверки, ежели инет длинный - потому как базы по новой качать придется при переустановке. Вообще, по форумам много жалоб такого рода, как у тебя - бо вешает Киса слабые и нестабильные системы.
Я тебе не про msconfig писал в последний раз, а про STARTER.exe Шнюковский - ты чё тормозишь-то? Скачай его и запусти - сам поймешь, что дальше делать.
а он кагбэ не мой изначально был, а у меня отъездил недели 2. да и вообще - спасибо поверколору за такую говносборку.. при этом так же спасибо жЫжабайту за его серию 6600...(та же болячка) а уж сколько у вас палитовских 5500\5700 дома... и все дохлые..
Quote (Pirat)
У тя или руки кривые, или доступа нет
ИМХО - первое..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Млять, ееепися не хочет на 288мгц работать... Хотя скрин снял... Зверский даунклок с 900мгц... Ничо, поко 2000марк на 450мгц "скачид".
Добавлено (16.03.2009, 20:31:35) --------------------------------------------- rezOff, А у проводков вроде - зеркальна балезнь... клавэ с мышкэ... Нипомню - хош празваню? Для тя?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...