Добавлено (21.12.2008, 11:01:10) --------------------------------------------- А драйвер HDD в ХР стандартный есть - за каким чертом его интегрировать...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Што-та, батенька, у тебя все специфическое - и память, и винт, и мамка и монитор... Ну ты даешь. Оно усе выпускаецца по разработанным стандартам, и оно должно работать - при правильных дровах и настройке!
Добавлено (21.12.2008, 11:34:17) --------------------------------------------- А, забыл - и при правильной Винде!
Што-та, батенька, у тебя все специфическое - и память, и винт, и мамка и монитор... Ну ты даешь. Оно усе выпускаецца по разработанным стандартам, и оно должно работать - при правильных дровах и настройке!
Всё относительно. Понимаешь, аномалия у нас на болоте- ничто без поллитра не работает. Вот, не знаю, что и делать
Quote (Pirat)
А, забыл - и при правильной Винде!
Лицензия XP Home Edition и Vista Home Premium x86. Что не так-то? Дрова с сайтов разработчиков, антивирусы, файрволлы, обновления для Windows. Всё на месте. Даже твикую jv16 и чищу временные папки
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Есть такая проблемка на старом компе, конфиг примерно такой: МП Фоксконн 865G mATX проц Селерончик какой то, кулер BOX БП 250 Вт корпусный (Tsunami) винт 80 Встроенное видео прекрасно рабоает; при установке видюхи X300 комп пищит непрерывно. В чём проблема?:) То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый psilocebin
коллега Гриб, значит БП. Как бы мало карточка не жрала, интегрированная один хрен меньше кушает, а при подключении внешней нагрузка увеличивается. Кстати, внутреннее видео в биосе отключали при установке внешнего? Дабы конфликтов-то небыло... Вообще, я бы подключил для проверки пару кондеров микрофарад тысяч по 5 в свободный молекс (он обычно есть в компе), да и поглядел бы, что получится. Коли заведется - БП в ремонт, а лучше - на свалку, ибо хороший БП - сердце компьютера, а вовсе не процессор, как многие думают. Как говорится, хорошая и качественная еда - залог дооолгой жизни! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Пришелец, а ваще даже если и не АРМ, мог и другой вылететь. Другую бы карту подоткнуть...
Добавлено (22.12.2008, 00:16:10) --------------------------------------------- А если и не дутые, то - какая фирма-изготовитель оных, опять же... не знаю я, что фасконь ставит.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Пришелец, транзисторы могут дуться, течь и просто по-тихому терять емкость или уходить в утечку. А транзисторы типа АРМ**** просто прикидываются какбэ живыми, но ежели их заменить на аналог приличной фирмы, все почему-то начинает работать http://www.rom.by/forum/Objasnite_kak_mozhete А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Добавлено (22.12.2008, 10:33:48) --------------------------------------------- От эти конденсаторы нехай сначала в БП и проверит он! Ну и канешна, на мамке заодно - ее ж даже и вытаскивать не нада, штобы посмотреть...
Зубная щетка, какое-нить фэири + много-много воды... И фен...
+1. Добавить нечего. Хотя можно и без фэйри. Я, кстати, пользуюсь акварельной кисточкой. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Все, писец, на 2-х чипах полностью сгнили 3 ножки, 3 почти сгнили...а остальные активно гниют...Хороший был ноут, владелец его 2 раза полил пивом, один раз несколько месяцев назад, и еще раз месяц назад, после последнего полива работать он отказался напрочь. А там все зеленое и белое растет расширяется...хорошо полил.
Батарею он вынимать не удосужился и разобрать почистить и просушить...а на сколько я понимаю под электрическим током корродирует быстрее?
+1 труп ...
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85