Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:10:30 Мудрая мысль № 321 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) мой с нее бутиться пытается... В БИОСе опусти её вниз списка хардов. У меня по крайней мере, все флэшки, которые на момент включения стоят, определяются в БИОСе как харды. Quote (Шнюк) А на этом форе поройся - есть софтина, чтобы с картой как с хардом работать. Дык я уж давно её под свою флэшку забацал Добавлено (17.03.2009, 22:10:30) ---------------------------------------------
Смысел брать вместе с усб-контроллером. Чтобы её к усб внутре присобачить.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:37:41 Мудрая мысль № 322 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (banifatich) В БИОСе опусти её вниз списка хардов. У меня по крайней мере, все флэшки, которые на момент включения стоят, определяются в БИОСе как харды. Это SDшка, вставленная в боковой ридер - ну я совсем что ли в биосах бОран, Коляныч? Quote (banifatich) Дык я уж давно её под свою флэшку забацал Я не имел ввиду обычные "всунул-высунул" флехи(нах это надо?) - или SD большого объема в стандартном боковом ридере или флеш распаянный внутри. Тоесть разбивка на разделы, нтфс и т.д. Я не бут имел ввиду - за бут флеш отдельная песня, я ж те грю с первого раза вез всяких заморочек в несколько кликов... Quote (banifatich) Смысел брать вместе с усб-контроллером. Чтобы её к усб внутре присобачить. Вообще не понял, Коляныч... За эти деньги, ну чуть добавить мона купить обычную флеху в два раза боле объемом - чет ты мудришь с этим контроллером. Типа через год SD будут объемней и доступней? А у тя уже внутри ридер распаян? http://www.oldi.ru/catalog....n%3D561
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:41:08 Мудрая мысль № 323 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) Смари какой кросавец а че ито? Малевичъ? Quote (banifatich) Дааа.. Говорят, что с неба.. дует на нас солнечный ветер жесткий ультрафиолЭт и всякие радиоволны А еще.. еще.. магнитное поле Земли и никуды от них не деться. И давит на нас воздушный столб...(с) Тока обычных маньякав, ничего не пугает. Даже паяльнек, в нерегламентированном мести... Ты тока Натах, на давление не жалуйся. Оно адекватно, безусловно задорному отношению к любой хне...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:22:05 Мудрая мысль № 325 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Шнюк, а чем открывал? Там не ультраисо нать?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:25:03 Мудрая мысль № 326 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) Это SDшка, вставленная в боковой ридер - ну я совсем что ли в биосах бОран, Коляныч? Дык.. воткни все флэшки.. залезь в БИОС и глянь. У меня ВСЕ они в разделе хардов появляются. Причем последние воткнутые (SD и USB) верхней строкой. Соотвесьна с них грузится. У меня так. Главшпан, эээ.. типа.. тот драйвер.. толи хитачевый, толи ИБМ, который из флэшки делает винт. Чтоб мона было делить на разделы и форматировать как угодно.. Я ужо подрезал и сделал под все свои флэшки. Ето два. Quote (Шнюк) Вообще не понял, Коляныч.. Этот контроллер впиндюривается внутрь. К тому самому дополнительному УСБ-контроллеру, который образуется при моде. Тады флэшку мона будет менять.Добавлено (19.03.2009, 00:25:03) --------------------------------------------- и встроенный кард-ридер SD не занимается.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39:01 Мудрая мысль № 329 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) лампочки на принтере, клолонках, сканере, мониторе и т.д. - они очень нужны Кроме тя они нах никому не нужны - скотчем заклей....
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:16:49 Мудрая мысль № 331 |
| | |
ДЕД
Москау
| А ты знаишь сколько вот оно стоит? Нормальное.. чтоб минимум х266 и как винт виделось.. Quote (Шнюк) Ежели чего - тупо припаяю 32флеху А хватит? SD менять можна буит хоть кажный день.. взял две штючки, например.. одна для работы.. одна с музыкой и GPS-картами.. Э?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:49:46 Мудрая мысль № 332 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Хватит - она будет впаяна постоянно.Quote (banifatich) взял две штючки, например.. одна для работы.. одна с музыкой и GPS-картами.. Э? А встроенного картридера мало? Quote (banifatich) А ты знаишь сколько вот оно стоит? Нормальное.. чтоб минимум х266 и как винт виделось.. Я же тебе написал - этот кучерявый колхоз мне и нах не нужен, как и ридер под крышкой на жвачке. Ты ее каждый раз снимать собираешься - "одна для работы, вторая с музыкой"? У меня с собой, образно говоря, всегда 30 с куем гигов... Какая музыка, какие фильмы - террабайт домашнего говна с собой таскать?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:10:12 Мудрая мысль № 333 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) А встроенного картридера мало? Угу.. с фотика скинуть, например. Quote (Шнюк) террабайт домашнего говна с собой таскать? А и хотя бы.. в командировки Кстати, во Внуково (кады в Сочи летал) видел массу людей с пецуками. Развлекающимися просмотром кин. И в самолетах тожа, даже после объявы "..на протяжении всего времени полета.. выключить нах!"
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:27:06 Мудрая мысль № 334 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (banifatich) на протяжении всего времени полета.. выключить нах!" а кули?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:43:02 Мудрая мысль № 335 |
| | |
ДЕД
Москау
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:04:10 Мудрая мысль № 337 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) Вафля типа фанит? А причем тут наладонники? Оне б еще кварцевые часы повыключали
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:09:30 Мудрая мысль № 339 |
| | |
ДЕД
Москау
| и ноуты тоже.. нах..
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:10:01 Мудрая мысль № 340 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, эт вся фигня... ты мне вот шо поведай... проблема с файловым пространством решена? Вот я седня утречком мотнулся на местный рынок, бiля мэтро Харьковская, за наличниками и брусками... и пользуясь случаем, прошелся по "радиоларькам", где в итоге соблазнился на WD 80Gb IDEшный за 2 копейки (флопарь сонивский (которого доселе не имелсо ) пошёл впридачу)... ...Но покупка, в установленном состоянии, в бивиси никак не захотела засветиццо ... Как я токо не корачилсо... прозвонил гада - всё ОК ... Пришлось таблэтку вытащить из Асуса ... Пiсля чого всэ стало на места своя... Итог: в результате вышеизложенных манипуляций коллега потерял драгоценное время и пожизненную лицензию на антивирь, восстановлением коей ща занят... но зато всё пашет
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|