На Молоток.ру сатри - цена+доставка=дануна-а-а... Так штэ новое покупай... А у мя 754 работаит... и 939... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
А у мя - фигушки. Жду мамку убитую - пообещали, чип сменить. Пообещали, а обещанного три года ждут, как известно...
А еще что - глянул вот температуру своей HD 4850 в GPU-Z, а там - почти 90 градусов. Во, эмоции... пришлось лезть. А там чо - а ничего...Нормально все. Пришлось кулер присобачить снизу, из БП вытащил, поставил на 3 растяжки и подключил на 7 Вольт, чтоб не трещал. И сейчас - 62-65 градусов. Во, млять, полгода на печке сидел, и не замечал. Да вроде бы всегда и не больше 80 было, даже в играх, а тут - на тебе... Эх, завидую я вам, столичным - пошел да купил вместо стока нормальный охлад, а тут у нас тока глаза в потолок закатывают - нееееету...
не смертельно, они и до 120 раскаляются. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Походу, там и сверху надо кулер громоздить - плата в районе чипа уж шибко здорово греется... Этакая печка в компе.
Quote (Хе-Хемуль)
Только немножко чип отвалится, и все.
Во-во. И на кой это мне, спрашиваецца? Не, надо охлад искать, а то из-за кулеров этих такой пылесос получится... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
это не на чипе.. ладно, у меня щас мой байерсдинамик нагнется, а счет у монстра-саундбластера 3990 будет 2:0 в его пользу..
Добавлено (14.03.2009, 23:24:07) --------------------------------------------- я вот тут собрал в десктопе НР к6-2-500, вот обкатываем...
Добавлено (14.03.2009, 23:30:07) --------------------------------------------- в качестве теста - идеальный звук в виде Nordcore - Bewegt euch (я Наталье его слушать давал - камнедробильная машина короче)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Pirat, Так ты этэ... ...боксовый приверти! Млять...у мя их скопилось - пора на меделюминий сдавать... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
много ты под эту жуть найдешь... хз, у меня на 8800 дуорб от ТТ стоит - хорошо... при номинальных оборотах - градусов 45... при затихаренном - ну 53... почистить надо. Выше 70 не греется (под бубликом). Но 4850 имхо горячее. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
http://www.youtube.com/watch?v=tn5ekL6Cde8 собственно вот оно, идеал звучания, у меня в мр3 192 кбпс.. сравниваю звучания 3х ушей - ВВК 5.1 (эти хоть как-то басы высирают) байерсдинамик DTX900 (нынешние, ну не умеют они басы давать, скоты... ну и невинно убиенные schwaiger digital super bass (вот эти как раз жгут не по детски, но саундбластер их убил... вырвал мембрану на одном из ух.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
он серьезно горячее. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Там, кстати, мне Cooling Accelero S1 шибко понравился.
У него и вариант турбо есть - тот похолоднее... но погромче. Кстати, они есть на eBay. Заказать, штоле...
Quote (vk6666)
он серьезно горячее.
Но он того стоит. Нравится мне эта карточка, Сотона клана Дедов, после Нвидии - картинка намного чище в 2D. Да и в 3D как-то (на мой взгляд, конечно) ощутимо плавнее картинка, нет таких ломких переходов, как на Нвидии у меня были. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
после Нвидии - картинка намного чище в 2D. Да и в 3D как-то (на мой взгляд, конечно) ощутимо плавнее картинка, нет таких ломких переходов, как на Нвидии у меня были.
да, местами есть, особливо 3д - у радика оно ярцче, но жестче, у нвидии как-то мягче. но мне всегда нравилось 3д от АТИ.. ну и 2д тоже у НВ от производителя зависит - ХФХ делает карты с отличным 2д, а вот всякие там жыгабайты - раз на раз, а уж просто нонаме или лоу модели - могут просто срач показывать. и это со времен царя гороха - например Suma GF2 GTS - идеал, а Manli GF4 MX 440 - мыло и говно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да, местами есть, особливо 3д - у радика оно ярцче, но жестче, у нвидии как-то мягче. но мне всегда нравилось 3д от АТИ.. ну и 2д тоже у НВ от производителя зависит - ХФХ делает карты с отличным 2д, а вот всякие там жыгабайты - раз на раз, а уж просто нонаме или лоу модели - могут просто срач показывать. и это со времен царя гороха - например Suma GF2 GTS - идеал, а Manli GF4 MX 440 - мыло и говно.
что вам сказать, ребята, насчет этого холивара... когда я собиралась брать уже устаревшую NF7, у меня был вопрос и видеокарты... и почти уже собралась я брать АТИ, как хороший мой знакомый сказал, чтоб я не смотрела на количество конвейеров, а брала жираф... поскольку секаса он требует на порядок меньше. Дело было РиКе, путь был 4200 - 6200 - 6600, на которой я и успокоилась аж на 3 года. И - никаких проблем вот ни разу. Честно говоря, не взямши и в этот раз АТИ, я опять чувствую, что не ошиблась - и в этот раз. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2