чочо? давай давай, мендочину до гига разгони, ага. Токо сначала лапшу с ушей сними.
Наташ, я читал интервью с этим финном, и он там яно говорит что двигатель москвичевский. что у вас с Вовой за манера - не разобравшись утверждать что-то? тебя не удивляет что биг блок на нитрометане и с доводками выдает под 9000 лошадей (никакого лурка) при изначальных 500 силах? он еще на козла встает:
Quote (окцеотль)
Чисто, кто чего нутром чует? Сообщество нищебродов чует Bugatti Veyron 16,4 Sport Vitesse?
если ты про космич с супер двиглом - там хозяин Финн, фанат москвичей, при деньгах но с причудами.
Добавлено (20.09.2012, 22:26:18) --------------------------------------------- и двигатель там даже всего 1,5 литра..
Добавлено (20.09.2012, 22:27:10) --------------------------------------------- так что наташ, твое заявление про мендочину неуместно, хотя под азотом да на Аполло 133\266 вполне реально.
Добавлено (20.09.2012, 22:34:01) --------------------------------------------- а это вову потешить, ауди с 1300 сильным мотором уделывает спортбайк:
так что вове осталось еще качнуть 1210 кобыл - есть куда стремиться.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Наташ, я читал интервью с этим финном, и он там яно говорит что двигатель москвичевский. что у вас с Вовой за манера - не разобравшись утверждать что-то?
возможно пара деталей от москаля там и есть. Только к москвичу ЭТО отношения не имеет. Кароче, всякую подобную пургу не пости, пожалста, к МАШИНАМ это не имеет отношения вообще. Мне не интересно и разбираться я в этом не буду. ЗЫ по видео нет там 100км/2 сек.
ты заявила что это невозможно, я тебе дал ссылки где сказано что это москвичевский двигатель, и даже видео, где видно что это москвичевский двигатель, ты в ответ пишешь "неинтересно" - ответ высококультурного интеллигента, умеющего поддержать диалог. хотя в большей степени напоминает цилю из анекдотов про Одессу... если я так с тобой диалог буду вести - тебе понравится? то есть на любое твое мнение, замечание, совет я буду отвечать "неинтересно" и еще какой-нибудь антинаучной хуйней? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
вы это... до завтра перекурите, плиз... а то я и сам уже запутался перенесу завтра про мафынки в "про мафынки", еще по мелочам... а потом уже и продолжим!
ты заявила что это невозможно, я тебе дал ссылки где сказано что это москвичевский двигатель, и даже видео, где видно что это москвичевский двигатель, ты в ответ пишешь "неинтересно
потому что это НЕ москвичевский двигатель. Мне не интересны ТС без ресурса, непригодные для путешествий или хотя бы поездки в магазин. Авто - это совокупность качеств, баланс их. Здесь ни масквича, ни баланса. Ни ресурса. Я тебе больше скажу, в ф1 мне интересны не болиды, а личности, характеры и способности пилотов
Quote (vk6666)
если я так с тобой диалог буду вести - тебе понравится? то есть на любое твое мнение, замечание, совет я буду отвечать "неинтересно" и еще какой-нибудь антинаучной хуйней?
я тебе что навязывала? ах ну да, я тебе говорила что кенда говно. Больше не помню. Но в этом ты и сам убедился. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
потому что это НЕ москвичевский двигатель. Мне не интересны ТС без ресурса,
хорошо, то что мы можем утверждать - используется москвичевский блок цилиндров, поршни и прочее - не знаю чье, турбина самопальная. двигун у него ходит как минимум года три.
Quote (Хе-Хемуль)
ах ну да, я тебе говорила что кенда говно. Б
так я и не спорил, говорил что обычная резина скорее всего, без изъебств, а потом еще и полностью согласился что говно. но я не отстаивал с пеной у рта что "кенда - заебись".
Quote (ктототамыч)
Василеч, а есть хотя бы моментные характеристики двигла, кроме "овер 9000 кобыл"?
по космичу этому и по дреговым двеглам найду ТТХ, только вечером или завтра. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
БЛОК!!! ЦИЛИНДРОВ!!! ты его видел вскрытым??? гильзы!!! съемные!!! это вообще НЕ бц. А коробок для гильз.
Quote (vk6666)
но я не отстаивал с пеной у рта что "кенда - заебись".
нет, ты заявил, что ты ездиишь спокойно и тебе ее хватит.
Рекомендую забить в гугль "москвичевский блок цилиндров" и убедиться, что это несуществующая деталь
Добавлено (21.09.2012, 21:31:06) --------------------------------------------- А когда используется этот термин, так это только потому, что надо же ЭТО как-то называть.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
"cкорее всего хватит", но я оказался неправ. кстати о том что кенда стирается как пластилин - написал на второй день юзания. по остальному - мы лично уже все обсудили, а теперь пойду искать ТТХ этого крокодила.
Добавлено (22.09.2012, 11:45:42) --------------------------------------------- еще вову потешить (что из его бочки можно сделать, 1000 сил, 402 метра за 9.85):
Наташе мотать до 1:32, там интересный момент, замедленная съемка, где видно как телегу при старте колбасит.
Добавлено (22.09.2012, 12:04:59) --------------------------------------------- кстати - на такой можно вообще по улице ездить, если надписи смыть - так и вообще штатный сарай 80х годов:
состав автомобиля и ТТХ:
Fahrzeugdaten: 3L 6 Zylinder 24V Turbomotor Leistung : über 1000 PS mit Bio-Ethanol E85 Schaltdrehzahl : ca. 8500 U/min 6 Gang-Getriebe : vom Audi TT Quattro 4 Motion Antrieb mit AME-Haldex Steuerung Motorblock : vom R32 Kurbelwelle : 90,3 mm Hub Hochfeste H-Profil-Pleuel mit verstärkten Schrauben und Pleuellagern, Pleuellänge 164 mm Kolben : AME-Sonderanfertigung mit 84 mm Durchmesser Bearbeiteter R32 Zylinderkopf mit verstärkten Ventilfedern, umgerüstet für mechanische Nockenwellen mechanische Nockenwellen Ein- und Auslassnockenwellen Einzelanfertigung mit unterschiedlichen Steuerzeiten für Ein- und Auslass Verstellbare Kettenräder Ansaugsystem : spezielle Ansaugbrücke und Ansaugrohre Sonderanfertigung Luftsammler : Einzelanfertigung aus Alu mit 12 Einspritzdüsen Einspritzanlage : freiprogrammierbares AME-Motronik 4.81 Einspritz- und Zündsystem mit zwei HFM AME-Wasser-Methanoleinspritzung Turbolader : GT42R Abgaskrümmer mit Anschluss für separates Waste Gate (Sonderanfertigung) Auspuffanlage : Sonderanfertigung Elektronisches Pop off Ventil mit einstellbarem Haltedruck Ölkühlanlage Wasser/Luft AME-Sonderanfertigung Ladeluftkühler : Wasser/Luft AME-Sonderanfertigung Startautomatik mit Knopf am Lenkrad 2 K & N Sportluftfilterpatronen Kupplung : 200mm Zweischeibenkupplung in Verbindung mit einem abgedrehten VR6 Schwungrad Kardanwelle und Antriebswellen hierfür mussten einzeln angefertigt werden (und mehrfach verstärkt werden) Fahrwerk : H & R Gewindefahrwerk Golf III 17 Zoll Alufelgen mit 205 / 40 ZR 17, für Renneinsatz 4 Slicks in 16 Zoll 1 Schalensitz Rennbremsbeläge und Scheiben Schaltanzeige, und noch viele Kleinigkeiten mehr Gewicht : ca. 980 kg ohne Fahrer
крутящий момент не указан как всегда.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
по фински, зато видно что он запросто ездит по улицам на нем, ведь с отключенными турбинами это считай обычный москвич (почти обычный) то есть если там без турбо даже пусть 150 сил, то на них можно запросто ездить по улице...
Добавлено (22.09.2012, 21:25:25) --------------------------------------------- вот его двигло: [img]http://www.rrteam.ru/modules/coppermine/albums/moskvichi/moskvich%20(13).jpg[/img]
Добавлено (22.09.2012, 21:28:03) --------------------------------------------- скопируйте ссыль в браузер, кто смотреть будет.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
ну, это какбе не москаль, а стилизация того, что от него осталось, т.к. если там действительно тыща ньутон момента, родной трансмиссии хватит стартов этак на 20, а надуть двигло до хер знает скольки седня не составляет проблем, т.к. даже поршневую щас куют на заказ... Насчет колен не знаю, что делают, но что родное все это выдержит - тоже весьма сомнительнах. Так а ап чом срачъ-та!!!
но что родное все это выдержит - тоже весьма сомнительнах
ну это скорее всего не родное.
Quote (Хе-Хемуль)
Аптом, шо это НЕ москвич.
вопрос Наташе - мой велосипед - это "украина" В-120 или это кастом с видом украины?
Добавлено (23.09.2012, 10:28:13) --------------------------------------------- и самое главное - с какого момента "москвич" перестает быть "москвичом", а "украина" - "украиной" (если про мой вел ты ответила второе)?
это твой скорее "покемоныч" из за размеров(не забываем что "покемон"="карманный монстр" в инглише только сокращенно) . Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.