какие? просто зеленый мне не весь, но нравится. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ужель всем модулям песец? Вот кстати, а каг пачинить такой модуль, сняв с него дохлый чип - в смысле, каг найти этот дохлый чип, если он не греетсо? Сам-то чип снять недолга... А мне к тому же подарили новую 2-х Гиговую 6400, привезенную из Кетая, которая вообще не фурычит пачиму-та... Пошастать по инету, инфу поискать штоле? Сделать, да продать... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
стихи пеши! Для СГКашки! Кстати, как он тама? Давненько я на север не заходил... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
сборка нормальная, видно при установке чел не стал ставить игрушки я такое часто встречал, кстати попробую через установку программ и винячий диск...
Quote (Pirat)
стихи пеши!
нах... щас кину досмарю и в гнездо блин! интересна у них суточный инет построен время считается с 00.00 до 24.00, а если я врубил его в 18.00 то после 24.00 уже пойдет оплата как за вторые сутки
ну хорошо, зашел, посмотрел, вышел - это не считается.
Quote (Pirat)
Опытному водиле стенд не нужен - он движок шкурой чует.
если авто один - то водила опытный к нему привыкает, и субъективные ощущения могут быть неверными. да даже я, если не проснулся толком - мне кажется что я на веле гоню адово, если нормально набегался - кажется что медленно еду, а скорость-то одна. так что стенд и только стенд. не может двигатель такого возраста выдавать ту же мощность как только что с конвеера.
Quote (Pirat)
ты пипец как прислушиваешься!
правильно, если судорошно цитировать и комментировать те мои предложения, которые вызывают стремительную попоболь, то ты мало того что не замечаешь где я соглашаюсь, так и еще частенько кусок из контекста вырываешь. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Человек вообще слабо воспринимает субъективные изменения чего-то менее 15-20%. Такова природа. Не говорю, что совсем, но большой шанс что даже не заметит.
Quote (vk6666)
так что стенд и только стенд. не может двигатель такого возраста выдавать ту же мощность как только что с конвеера.
Да и сам стенд должен быть в хорошем состоянии для правильных измерений... Плюс, действительно, моторы стареют и теряют мощность с возрастом. Там потёрлось, там нагорело, там сузилось, там разгерметизировалось... механика она всегда и везде механика... Вопрос в том, потеряет ли мотор за 5 лет 3% либо все 33%... Факт в том, что потеряет неизбежно.
Но по идее я знаю два варианта как старому мотору получить большую мошЪ в сравнении с новым состоянием (если только железо не в трещинах от усталости): 1. капремонты, расточки, переходы на большие цилиндры. От простого ремонта до тунинга - усё сойдёт. 2. банальный переход на другое, более эффективное топливо и перенастройка соотношения смеси. Тоесть, вообще никаких изменений в движке, только соотношение и режимы в карбе/инжекторе... Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Он у меня хонингованный. В смысле, когда в позапрошлом году пришлось снимать головку блока цилиндров - на гильзах блока следы хона были видны так отчетливо, будто его хонинговали перед разборкой. Сделал вывод, что двигатель немцами был откапитален перед продажей мафынки. Мне бы вот еще новых немецких стоек туда найти... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Человек вообще слабо воспринимает субъективные изменения чего-то менее 15-20%. Такова природа. Не говорю, что совсем, но большой шанс что даже не заметит.
совершенно справедливо
Quote (EvGaS)
Да и сам стенд должен быть в хорошем состоянии для правильных измерений...
само собой
Quote (EvGaS)
1. капремонты, расточки, переходы на большие цилиндры. От простого ремонта до тунинга - усё сойдёт.
хех, тот же Chevy Big Block мохнатых годов растачивается до 1000 и более кобыл:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Кампутеры апгрейдятся - пачиму движки не могут? Ты опять пролетел мимо, Сотона.
ты совсем ебнутый? речь шла о твоей ауди, и я что-то сомневаюсь, что ты ее растачивал или турбину ставил. а с турбиной и штатный 1,7 литра москвичевский двигатель выдает под 800 лошадей, дергает до 100 за 2 секунды:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.