Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:14:14 Мудрая мысль № 2301 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Лотсо, А-а-а... понил... Quote (ultrasound) Зря ты так.. имхо это самая нормульная винда за последние 15 лет вторая "самая нормальная" для юзеров - вин2000. ну и серверные очень даже прельстивы 2000 и 2003
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:21:32 Мудрая мысль № 2303 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, у тебя неправильная мозилла! или ты что-то забыл. ты из ХР в ХР вставлял? или из ХР в 7
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:51:05 Мудрая мысль № 2306 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| у тебя профилей два или один сейчас в папке Profiles?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:31:26 Мудрая мысль № 2308 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) ты ставил левые проги для записи или эмуляции ЦД\ДВД? НЕД! А чего толсто - он у тя сейчас ниедит. Значидь - металлолом! Quote (ultrasound) Зря ты так.. имхо это самая нормульная винда за последние 15 лет Данунах. Имхо - хрюшка лучше всех!
Добавлено (27.09.2012, 17:31:26) --------------------------------------------- Quote (mckeenko) Сотона клана Дедов, я сделал все как ты говорил, а закладок в мурзилке нет Тьху! Файло куды дел? Ты ж его на флеху кидал, помнится? Quote (vk6666) ты из ХР в ХР вставлял? или из ХР в 7 Ну и какая в ж... разница? Я вставил из ХР в 7 - и все работает.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:45:42 Мудрая мысль № 2309 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Файло куды дел? так оно тут и есть... с флешки вот и записал в работную мурзилку... а закладки не появились Добавлено (27.09.2012, 17:45:42) --------------------------------------------- копм я не перезагружал... но а зачем? мурзилку-то я уже раз пять вкл/выкл
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:47:39 Мудрая мысль № 2310 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) так оно тут и есть... с флешки вот и записал в работную мурзилку... а закладки не появились А прогу запускал, которой файло делал? Или ты не прогой делал файло?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:01:29 Мудрая мысль № 2312 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Сделал бы прогой - давно бы уже плювал в потолок. Добавлено (27.09.2012, 18:01:29) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) скопировал папку из... ну, тут жутко длинный адрес smile и щас вставил её куда надо По-моему, надо не папку вставлять в папку - а то, что в папке находится.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:04:24 Мудрая мысль № 2313 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) надо не папку вставлять в папку - а то, что в папке находится. ГАВ! я так и сделал!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:13:25 Мудрая мысль № 2314 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) вот, посмотри адрес - все, как учили. А ведь это не то, что надо было. Вроде бы надо было сохранять bookmarks.html, а не bookmarkbakups. Мдеее... Походу, закладкам Ну, я тута ни при чем - это Васько напутав.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:26:24 Мудрая мысль № 2315 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) надо было сохранять bookmarks.htm ты шо? такого у меня ваще нету и не було
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:48:23 Мудрая мысль № 2316 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А куда дел?
Гляди, чего я нашел: Quote Открываете Mozilla, в панели меню нажимаете "Закладки → Управление закладками" или Ctrl+Shift+B, в открывшемся окне "Библиотека" нажимаете "Импорт и резервирование → Восстановить → Выбрать файл" и выбираете предварительно сохраненный, например на флэшке, файл с именем bookmarks-(дата создания) и расширением json, который содержит зарезервированные закладки. Попробуй, штоле...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:47:53 Мудрая мысль № 2318 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) А чего толсто - он у тя сейчас ниедит. Значидь - металлолом! опять толсто. по твоей же логике - когда твоя ауди под окном стоит, она тоже - металлолом. вел на сегодня на ходу, сорвана резьба на левой стороне втулки, затянуто двумя гайками на сейчас, мне такой колхоз не по нраву, учитывая еще и то, с какой скоростью я езжу по набережной.
Quote (Pirat) Данунах. Имхо - хрюшка лучше всех! ты ламер, и твое мнение - это твое мнение. самая лучшая из виндовс вообще за 15 лет последних - вин 2003 сервер (даже для оконечной машины), вин 2008 сервер - тоже ничего кстати. из официально юзерских - вин 2000 ибо бетонЪ. из всех виндовозов самым удачным по совокупности был NT 3.51 (надежность и функционал на время выпуска) Quote (Pirat) Ну и какая в ж... разница? Я вставил из ХР в 7 - и все работает. для начала открой папку Application Data в вин7. потом, когда допрешь как ее открывать - найди мне там пожалуйста каталог Mozilla и заскриншоть. самому не создавать.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:16:47 Мудрая мысль № 2319 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) как же все просто в этой жызни... а мы только усложняемся Да уж, если поглядеть, скоко там нажымать надо - совсем просто. Хрен кто догадается, ага. А вот через ту прогу проще некуда - проверено! Quote (vk6666) ты ламер, и твое мнение - это твое мнение. самая лучшая из виндовс вообще за 15 лет последних - вин 2003 сервер (даже для оконечной машины), вин 2008 сервер - тоже ничего кстати. из официально юзерских - вин 2000 ибо бетонЪ. Блин. От ламера слышу! Твой бетонъ валился от одного кривого драйвера - оставь его себе, ага. А сервер мне и боком не сдался на домашний комп. Quote (vk6666) для начала открой папку Application Data в вин7. потом, когда допрешь как ее открывать - найди мне там пожалуйста каталог Mozilla и заскриншоть. самому не создавать. О, мама мия! На кой хрен мне было куда-то лазить и чего-то там искать - Мozbaсkup делает все сама и в пару кликов! Блин, Василий, ты меня поражаешь иногда. Попробуй сам - а потом уж и брызгайся... ламер хренов!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 10:27:36 Мудрая мысль № 2320 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Твой бетонъ валился от одного кривого драйвера - оставь его себе, ага. дурак и стеклянный *уй сломает и руки порежет Quote (Pirat) А сервер мне и боком не сдался на домашний комп. а ты пробовал? я - да. это хорошо. Quote (Pirat) Попробуй сам пробовал - проблем не заметил
|
|
|
|