не "кому-как" а ебалайский по факту, один только критерий составления рейтинга в голосовании "железо года" чего стоит... остальное так же - рассчитано на школоту и на рукоблудов-"продвинутых пользователей"...
Quote (Pirat)
Ты поглянь - три сайта на весь инет. Ой-ёёё..
нет, больше, я назвал те, которые точно кошерны, есть еще, но их по отношению к остальным "якобы железным" очень мало. в интернете вообще джамалунгма говна и песчинка золота.
Quote (Pirat)
Ты невменяем, у тя навязчивая идея. Попей новопасситу, штоле...
пожалуй не буду, я тебе объясняю что ты лажанулся, и это мнение объективное, ты что-то еще споришь. да, ты так и не ответил - нахера тебе ультимейт, если ты "кино смотришь и инет ковыряешь"?
Quote (Pirat)
Да не, мне иногда даже не хватает мощности по городу-то...
спиди-гонщик детектед...у тебя там 116 кобыл, куда тебе больше-то??
Quote (Pirat)
2 Гига. Нормально все работало - и проги, и игрушки.
проги - это офис 2003 а игрушки - зума? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да я не говорю что плохая, я о том что не требовательная. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
чай, но много... R100 - чип, видяха - радеон 7200 NV10 - чип, видяха - жыфорц 256 то есть я писал не про разрядность карт, а про маркетинговое название, была рейдж 128, была жифорц 256, но рейдж 256 не было...
Quote (Pirat)
Мне пофиг на железо года - я по форуму сужу.
короче - суди дальше, для меня это проплаченный насквозь ебалайский ресурс с единицами настоящих гуру, и точка.
абсолютная и беспочвенная уверенность в своей правоте и нежелание прислушиваться к мнению, отличному от собственного. дорос до седых яиц, а ведешь себя как капризное дитё. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ты не можешь, потому как ты там ни разу не был. и там концентрация специалистов высокого и вообще энтерпрайз уровня достаточно высока.
Quote (Pirat)
Лично мне он неинтересен.
правильно, потому что выше клиентских системников и винХР\вин7 ты не поднялся.
Quote (Pirat)
Так шта - кому что нравится, Вася!
кому и что НУЖНО, я бы так сказал.
Quote (Pirat)
Не поверишь - все!
на стенде замерял, или на глаз?
Quote (Pirat)
Это же самое можно сказать и о тебе
в ветке про машины ты мог бы заметить, что я достаточно часто спрашиваю, и прислушиваюсь к комментариям тех, кто авто знает лучше. в компах - извини, но лучше ТЕБЕ прислушиваться ко мне , чем наоборот.
Quote (окцеотль)
Делаю первый ход - Ти Гуанинь - настаиваю три минуты, проливаю в гайвань.
Ну-у-у-у! это у меня впереди пока, сейчас я потребляю дешевый гринфилд Magic Yunnan, до правильных чаёв и их приготовления пока не добрался, но надеюсь...
Добавлено (18.09.2012, 08:24:19) --------------------------------------------- почитал про тигуанинь - заманчивая тема! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
до правильных чаёв и их приготовления пока не добрался, но надеюсь...
способов приготовления чая стоко же, скоко сортов, и даже больше так что правильного чая не бывает! что бы ты не прочитал, как бы не намудрил - всегда найдется человек, который тыкнет тебя в очередной рецепт, и с пеной будет утверждать, что он единственно правильный настоящщая чаемания - это страшнее наркомании