Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:33:02 Мудрая мысль № 2281 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) вопрос Наташе - мой велосипед - это "украина" В-120 или это кастом с видом украины? кастом.
Если ты ответил так же, ответь сам на свой вопрос с какого момента она стала кастомом. Можешь залезть для этого в педивикию, если не лень.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:55:24 Мудрая мысль № 2282 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) ответь сам на свой вопрос с какого момента она стала кастомом а вот хуй знает... потому и спрашиваю.. Quote (Хе-Хемуль) Можешь залезть для этого в педивикию, если не лень Quote (Педовикия) Ка́стом (англ. custom — изготовленный на заказ) — транспортное средство (чаще используется по отношению к мотоциклам), изготовленное в единственном или крайне малом количестве экземпляров, обычно это иначе оформленные или полностью переделанные серийные модели мотоциклов или автомобилей. Основная идея такого транспортного средства в том, чтобы он максимально удовлетворял потребностям и представлениям владельца о мотоцикле/автомобиле. Quote (Педовикия) Некоторые мотолюбители считают, что настоящими кастомами являются мотоциклы, сделанные руками владельца. никакой конкретики...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:49:30 Мудрая мысль № 2284 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (vk6666) это твой скорее "покемоныч" из за размеров(не забываем что "покемон"="карманный монстр" в инглише только сокращенно) . Неее, у мну прогулочный складень, и разнодетальным покемоном (неудачная разношерстно-разноцветная модернизация в частных случаях) ему никак не быть - всё заводское до сих пор.
Добавлено (24.09.2012, 13:36:51) --------------------------------------------- Quote (Хе-Хемуль) с какого момента она стала кастомом. Можешь залезть для этого в педивикию, если не лень. Можно предположить, с тех пор, как было заменено больше половины важных/основных деталей. Хотя можно считать таковым и после простой повязки ленточки на руль...
Добавлено (24.09.2012, 13:45:42) --------------------------------------------- Quote (vk6666) Ка́стом (англ. custom — изготовленный на заказ) — транспортное средство (чаще используется по отношению к мотоциклам), изготовленное в единственном или крайне малом количестве экземпляров, обычно это иначе оформленные или полностью переделанные серийные модели мотоциклов или автомобилей. Основная идея такого транспортного средства в том, чтобы он максимально удовлетворял потребностям и представлениям владельца о мотоцикле/автомобиле. В их языках одно слово имеет много значений в разных контекстах. Твоя украйна-рама прошла процесс кастомизации, посему она есть кастомом. Эт стопудово. Не воспринимай всё уж совсем буквально.
Quote (vk6666) никакой конкретики... Многозначность слова. (сделан вручную, придание особенностей по личному вкусу и т.п.) Думаю, может употребляться во всех случаях использования человеческого труда и отсутствию массового производства относительно авто, моциков и велов.
В педии и словари не смотрел, просто пораскинул мозгами по стенке.
Добавлено (24.09.2012, 13:49:30) --------------------------------------------- Quote (Хе-Хемуль) Ну раз педивикия не может определиться - то и мне кроме интуицией бабской ничем другим мотивировать не можно. Педивикия - обычно усреднённый но полезнейший вариант ночной сказки "для всех". Для более точных ответов и вариантов нужно обращаться к узким специалистам. Про создание, придумывание и использование слов можете спросить любимого фитролололога.
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:38:28 Мудрая мысль № 2285 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (EvGaS) и разнодетальным покемоном (неудачная разношерстно-разноцветная модернизация в частных случаях) ему никак не быть - всё заводское до сих пор ты не поверишь! все мои детали тоже СДЕЛАНЫ НА ЗАВОДЕ!!! и даже заказное проставочное кольцо и тоже на заводе!!!
Quote (EvGaS) Твоя украйна-рама прошла процесс кастомизации, посему она есть кастомом. Эт стопудово.
не, ну я здесь согласен.. Quote (EvGaS) Думаю, может употребляться во всех случаях использования человеческого труда и отсутствию массового производства относительно авто, моциков и велов. не ну тоже - один сварил мото с нуля, второй наклеил наклейку с черепом - оба называют свой мото кастомом...
Добавлено (24.09.2012, 20:38:28) --------------------------------------------- собственно о чем я говорил:
и (см крыло переднее)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:19:04 Мудрая мысль № 2286 |
| | |
БАБКА
СПб
| Имхо, кастом - КОНСТРУКТИВНЫЕ изменения, которые меняют потребительские качества механизма, поведение его. Добавлено (24.09.2012, 21:19:04) --------------------------------------------- Хреносоздавательство при этом - четко разновидность кастома. Гонзо про это писал.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:44:11 Мудрая мысль № 2288 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Гонзо про это писал. таки ящитаю что мой вел - все же не хреносоздавательство... Quote (mckeenko) это выходит тоже кастом - это хардкор-брутал африканский мега-кастом! в конструкции явно присутствует минимализм, суровость конструкции приучает юных африканцев преодолевать трудности с самого детства!
хотя акромя шуток - неужели на той же помойке не найти было колес побольше...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:11:19 Мудрая мысль № 2289 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) неужели на той же помойке не найти было колес побольше... но тогда не надо бы было плющщить вилки кувалдой! какой же это был бы кастом... кстати, совсем не удивлюсь, если колесики этот африканец-брутал оторвал от помоешного контейнера!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:15:14 Мудрая мысль № 2291 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) драйвер подсистемы буферизации перенаправленного диска даже выпив пива, вот не смог отчаяться и выложить правду будем надеяться что это простые вирусы...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:38:44 Мудрая мысль № 2292 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (vk6666) ты не поверишь! все мои детали тоже СДЕЛАНЫ НА ЗАВОДЕ!!! и даже заказное проставочное кольцо и тоже на заводе!!! Quote (EvGaS) Не воспринимай всё уж совсем буквально. Заводское - поставлено на заводе. Добавлено (25.09.2012, 16:35:24) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) не ну тоже - один сварил мото с нуля, второй наклеил наклейку с черепом - оба называют свой мото кастомом... А почему б и нет? Добавлено (25.09.2012, 16:36:29) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) Хреносоздавательство при этом - четко разновидность кастома. Гонзо про это писал. Оу... уже разновидности пошли разбирать... Добавлено (25.09.2012, 16:38:44) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Мдеее... Тьху! Бутте здоровы!
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:26:49 Мудрая мысль № 2293 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) будем надеяться что это простые вирусы... А я вот думаю, что это гребаный Каспер и гребаная семера. Quote (EvGaS) Бутте здоровы! Тьху!Добавлено (25.09.2012, 19:26:49) --------------------------------------------- ЗЫ. А у Васьки не кастом - у него металлолом!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:36:51 Мудрая мысль № 2294 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) что это гребаный Каспер и гребаная семера склоняюсь к первой версии каспер слишком сильно сам себя любит...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:51:19 Мудрая мысль № 2295 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ты ставил левые проги для записи или эмуляции ЦД\ДВД?Добавлено (26.09.2012, 10:51:19) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) А я вот думаю, что это гребаный Каспер и гребаная семера. сколько ставил эту связку - не было этого синяка, и антивирь тут вообще ни при чем. Quote (Pirat) ЗЫ. А у Васьки не кастом - у него металлолом! толсто. то же самое можно сказать про твою ауди.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:02:06 Мудрая мысль № 2297 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Лотсо, нипонял...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:44:34 Мудрая мысль № 2298 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vk6666) Лотсо, нипонял... Ну чё не понял - на одном буке сегодня поднял нтфс за три часа в тупую чекдиском, на буке стоит лицушный касперский - вирь отменяется, наверное. А вот по средине стола какой то "партишен доктур" - видимо доигрались. На втором буке глухо - видать уронили, но не факт - тут инфа пох, залью с нуля вин7 и погляжу... А на десктопе точно вирь подгадил - дятел устанавливал какой то левый патч к игре, ребут и RAW.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:09:24 Мудрая мысль № 2299 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Pirat) и гребаная семера Зря ты так.. имхо это самая нормульная винда за последние 15 лет Quote (Лотсо) Два бука и комп с винтами в RAWe Не психуй, человек хотя б пытался разбить на части несистемный диск... эт тибе не оэсби плиты лаком вскрывать
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|