пачиму ты должен транжирить траффик, предназначающийся непосредственно работе?
ващщето это мой персональный трафик... я платю 29 руб. за сутки пользования после скоко-то трафика скорость должна упасть... пасморим но сичас все просто летает!
Жид, ёба есть...но его нет.... я уже намекал..... самые близкие битлам которые ....это не окцетоколь и не ультрасаунд... и не перад и не макеенко.....а просто.у кого жидовские корни сервисный инженер....(на дому)...уберите его отсюда нахуй... вместе с его аватарой
ultrasound, проспись, люмпен барагозящий. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Походу, на форуме вывеску пора вешать: в невменяемом состоянии вход табу
не, не надо, тут только один Адмирал по синьке бузит, остальные в пьяном угаре вменяемы. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Данунах, на этом ресурсе некоторые мои равесники и старше иногди склоняются к сплетням, срачу и вполне вменяемо раскрывают свой пидерский атриBOOT
Добавлено (08.09.2012, 18:44:52) --------------------------------------------- Блин, вспомнил бугага "Процессоры Intel Core 2 (Duo, Quad, Extreme) 65, 45nm. Выбор, обсуждение, разгон + FAQ" на overclockers.ua Там пожизненный бан выдан... А пачиму када заходишь в жопу, тебе предствляется профиль чистый... я давно говорил этому лицу, хернёй занимаесся Ёбнул.. так..будь здоров... И народ бежит... как перекипечённое молоко... ура, мой прогноз оправдался... лохобыдло задумалось... не я хоросий
Добавлено (08.09.2012, 18:51:10) --------------------------------------------- Кстате о бане... весь диапазон айпишников этот долбоёб свернул два года назад... а какже статья о конституционных правах граждан Украины Писали, читали... похуй ...Мне вон сунули газетку кандидата... выберитя миня.. я честен и всегда прав... грохнут миня.. Лучше спокойно спать
Блин, вспомнил бугага "Процессоры Intel Core 2 (Duo, Quad, Extreme) 65, 45nm. Выбор, обсуждение, разгон + FAQ" на overclockers.ua Там пожизненный бан выдан... А пачиму када заходишь в жопу, тебе предствляется профиль чистый... я давно говорил этому лицу, хернёй занимаесся Ёбнул.. так..будь здоров... И народ бежит... как перекипечённое молоко... ура, мой прогноз оправдался... лохобыдло задумалось... не я хоросий
Добавлено (08.09.2012, 18:51:10) --------------------------------------------- Кстате о бане... весь диапазон айпишников этот долбоёб свернул два года назад... а какже статья о конституционных правах граждан Украины Писали, читали... похуй ...Мне вон сунули газетку кандидата... выберитя миня.. я честен и всегда прав... грохнут миня.. Лучше спокойно спать
что это за поток сознания? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
мудак, чесслово... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Кстати, ап атрибутах. Здесь про грабли или как? коллега Штроборез, у тя ноут какой-та глючный - пишет не туды, куды нада.
Добавлено (09.09.2012, 15:53:52) --------------------------------------------- Кстати. Надысь пару раз словил блюскрин, в дампе указание на косяк в dxgmms1.sys, dxgkrnl.sys. Шоита: память или видео?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, это директ, память проверяется за 40 минут мемтестом (так как из за памяти синяк может вызывать любой процесс) и если мозг в норме тада канешна видло (кстати что там у тебя в роли видла?)
Добавлено (10.09.2012, 10:58:54) --------------------------------------------- хотя я вообще склоняюсь к засранной винде, и как следствие софтовой проблеме...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
хотя я вообще склоняюсь к засранной винде, и как следствие софтовой проблеме...
вот и у меня такая же фигня... плюс - меньше гига свободного места на диске так что я дааавно перестал удивляться блюскринам просто перезагружаю и всего делов...
Quote (Pirat)
Раз reset, два reset - получи на диске bad!
а и хрен с ним!
Добавлено (10.09.2012, 13:49:53) --------------------------------------------- кстати, кто-нибудь, научите меня (поэтапно и не быстро!) как сохранить "закладки" из мурзилки ну, на всякий случай на оверах есть тема, но я пробывал по-ихнему - нипалучилось
Добавлено (10.09.2012, 13:51:00) --------------------------------------------- и да! "моё место" - не предлагать!
mckeenko, папка: C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\[имя профиля мозиллы]\bookmarkbackups
копируется на новую машину\систему.
Добавлено (10.09.2012, 14:22:57) --------------------------------------------- c установленной мозиллой есессно. вариант номер 2: копировать папки C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Application Data\Mozilla\ C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Local Settings\Application Data\Mozilla
в то же место на новой системе, тогда перенесется все, и вирусы, и кэш и настройки.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну типа да проще папкой копировать или способом нумер 2 Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
коллега Конь, пользуй лучше способ нумер три: берешь эту прогу, запускаешь ее и она тебе копирует все закладки туда, куда ты ей скажешь. После установки винды ставишь Лису, запускаешь апядь эту прогу - и она тибе восстанавливает все Лисьи закладки, что были в старой винде. Проверено - работаит 100%!
это директ, память проверяется за 40 минут мемтестом (так как из за памяти синяк может вызывать любой процесс) и если мозг в норме тада канешна видло (кстати что там у тебя в роли видла?)
Директ, говоришь. Хрен его знает - может и директ. Память - не, ее я тестировал. Карта тоже не - с ней на старой винде было все хоккей.
Quote (vk6666)
хотя я вообще склоняюсь к засранной винде, и как следствие софтовой проблеме...
Винда, как уже было замечено чуть выше, свежая. Семерка, кстати. Софта стоит очень мало - только Офис, Фоксит Ридер, да торрент-клиент. И усё... Эта ошибка (я пошукал по инету) у многих на семерке вылазит - похоже, чойта не все с этим у мелкомягких получилось прямо. А видео у мну Gigabyte Radeon HD4850 - на хрюше работало абсолютно без глюков. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
похоже, чойта не все с этим у мелкомягких получилось прямо.
не у M$ а у АМД, а именно - дрова. и хорош семеру обсирать, блять, как начинаются проблемы - сразу билли виноват... почему у меня на 4890 нет проблем? а ведь это считай братья-почти близнецы. теперь по - порядку: 1. мемтест. желательно х64 (версия 4.0b http://www.memtest86.com/memtest86-4.0s.iso.zip ) 2. накат на 7ку сп1, это надо. 3. последние дрова с АМД, или предпоследние, хотя зная залупотворчество гигабайтов в области видла - возможно имеет смысл ставить именно с их сайта (они далеко не всегда рефренс делали и биосы у них прекрасны) 4. Директ ставим 9й вручную (9х библиотек в 7ре нету, вернее есть но далеко не все) вот последняя 9ка - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109 5. не мешает поставить дрова на мать (чипсет) скачав их с интела или с производителя матери (использование стандартных дров от винды на интеловском чипсете далеко не всегда айс.) 6. дрочим от радости.
Добавлено (10.09.2012, 17:44:14) --------------------------------------------- и не надо поступать как апокалипсис, типа "а и хуй с ним, ведь работало же"..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666