Добавлено (17.08.2012, 23:13:10) --------------------------------------------- Блин, я перед отъездом поминял миню на миню... ёбанная миня от сони поработала полнедели, затем прогрейдившись до 29-31 градусев посылала нахуй. А у нас в деревне колодцы иссохли, а интернет ток у соседа (у которого они посохли), поймите правильно - прошить нереально, ёпта Вообщем на айти индустрию в Судакском районе нада токо молиться Моисею
Крайне неприятно и унизительно это всё. Ментовский оркестр говноедов взять и расстрелять сразу всех. Менты не армейцы, отлижут за деньги у кого угодно.
а ты шо народ тот? я давно в этом плане хуй расслабил..
Да, я еврей по крови, православный по первой вере. Около полугода назад понял, что моё всё - буддизм. Религия и потусторонняя жизнь меня не впечатляет. Я знаю, что когда я умру, меня не будет вообще, я исчезну. От этого я пришёл к Сиддхарте. Он не бог, он стал Буддой путём размышлений. И я тоже так хочу.
Разве это плохо? Иудаизм, христианство, ислам сейчас не несут импатию. Идёт вялотекущая война между этими религиозными направлениями. А буддизм мне сразу и сейчас предлагает импатию. Никогда буддист не поднимет руку на человека.
Еврей по рождению, по умолчанию не может быть гоем.
Добавлено (19.08.2012, 22:08:30) --------------------------------------------- Вспомню старые времена когда я хотел уехать в Обетованную! ХАТИКВА:
Добавлено (19.08.2012, 22:17:04) --------------------------------------------- Я буддист, я смотрю на христиан и мусульман как на братьев. Они хорошие, только им мало лет, от того они бедокурят, убивают друг друга. Но я свято чту то место, откуда и христианство, и ислам произошли: Из Святой Земли Сиона:
Шо за еврейские мотивы в компьютерных граблях? (крестит комп, моник, модем, свич, и самого себя заодно) - свят, свят, свят! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!