Мля... Ну чего тут говорить, если у меня три бросовых говнотюнера(проблема с дровами только - один только под 9х работает, а остальные, богуслава - под ХР) и такой же вэхаэсник "шиваки", блять... Кабеля-шнуры - да не смеши меня, по любому не проблема. Подключить? - да ты "инпут -аутпут" не прочитаешь никак? С тюнерами и софт идёт стоковый, ежели "виртуал дубы" не юзать... Дима, не строй из себя долбоёба. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
у меня три бросовых говнотюнера(проблема с дровами только - один только под 9х работает, а остальные, богуслава - под ХР) и такой же вэхаэсник "шиваки"
Ты действительно упорот! У меня тоже есть Canopus который не работает в моём данном конкретном случае. Моя просьба к коллегам состояла в возможном решении моего частного вопроса перегонки аналога в цифру. Зачем гнать пургу, если ты не имеешь решения данного вопроса?
окцеотль, Иди нахуй со своим канопусом - это говно к которому ты даже питание не можешь подключить. О чём можно дальше с тобой говорить? Купи себе ЭТО, сорокалетний мудак.
И подключи тупо один в один к VHSнику, кусок долбоёба.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
С-видео будет получче, если с ним маяццо. (хз правда зачемъ...) Разве что чем чрез "фырь-вырь" к компу...
Да не гони. Какое с-видео? С vhs на канопус? Коннект с компом именно через файрвайр, ёба... Как детибля... Евген, не еби манагерский мосх - он с питанием разобраться не в состоянии. Щас оно скажет , што у него файрвайра на компе нет и вапще - шоита за хня. И скорее всего его канопус нихуя не будет работать с вин7х64. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Лотсо, я аргументировал тем, что уже аргументировал то же самое 2 страницы назад. Хотя можно сказать и так в зависимости от мировозрения. Водой не поливать! Близко не подходить!
Дык а вот - как можна в те круглые дырочки воткнуть то, што Шнюк держит в руке?... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Дык а вот - как можна в те круглые дырочки воткнуть то, што Шнюк держит в руке?...
Pirat, Угу. Особенно когда на фото руки макстры и дырочки канопуса тоже его. Вова, не пей больше пиво, не гонись за Макеенкой - оно превращает тебя в Иа.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Дык а вот - как можна в те круглые дырочки воткнуть то, што Шнюк держит в руке?...
Теоретически и в другой ситуации через оборудование и софт - да. В ИРЛ ситуации - нет. (сигнал разного рода и предназначения, о кодировке можно не заикаться)
Лотсо, мы все тут давно ИАкнулись, здоровые люди тут не сидят. Водой не поливать! Близко не подходить!
мы все тут давно ИАкнулись, здоровые люди тут не сидят.
авотхуй! здесь как раз и сидят здоровые люди. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
EvGaS, В чем ты Иакнулся, я скажу - интерфейс 1394 априори зроблэн именно для цифровых камер и прочей подобной хуйни. И если после многих попыток убедить подсоединить канопус с вхс тюльпанами а канопус с компом файрвайром - нуваснахуй. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
И если после многих попыток убедить подсоединить канопус с вхс тюльпанами а канопус с компом файрвайром - нуваснахуй.
У чела нет БП. Скорей нет нужного софта. И скорей всего софт не заработает на вынь 7... Хотя попытка не пытка помучиться, я это опять же несколько страниц назад изваивал... Водой не поливать! Близко не подходить!
У чела нет БП. Скорей нет нужного софта. И скорей всего софт не заработает на вынь 7... Хотя попытка не пытка помучиться, я это опять же несколько страниц назад изваивал...
Этот чел вообще нахуй должен пойти - это я тоже пару страниц назад "изваивал"... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...