На пороге завершения грандиозного ремонта я решил организовать сию ветку ибо советы и подсказки начинающим всегда приветствуются! А какой ремонт без советов? Так что все вопросы и пожелания "постим" сюда. З.Ы. Обсуждение встроенной бытовой техники так же приветствуется
Эксперт темы: Шнюк
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
кх, это где ето дед так прэкрасно время проводил? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
а шоита за сидор в окно полез? Слухай, Олеже. А как для этих насыпных полов, уровень выставлять? Горизонта. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Даешь метку, где то на уровне сисек - водный или лазерный уровень и переносишь ее во все углы комнаты... Соединяешь точки - это горизонт...Ну и далее по смыслу... Хня карочи, Жэко... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Шнюк, тю. А шо потом? Этими сиськаме, по этому гравию елозить, уровень выводеть? А как прицелицца? фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Так маяки нада ставить! От сис... тьхе... ат гаризондэ.... Мле-е-е...Долго песадь... Ще ченить паисчу! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
дядя Шнюк, а вот расскажи мне, как мастер - ломастеру - пачиму "пена" всегда "вылазит" за края? и пачиму она снаружи отрезается очень легко, а вот снутри - не очень легко? вот как умудряются "властелины дверей" (не путать с кольцами!) озадачить этих, как их... клиентов! своей мудростью...
а уле их озадачивать? Бабло взяв - и тикай до гастранома!
коллега Посол, у нас щас таких примитивных мастеров нету щас протцесс гаааараздо цывилизованние стал! могу рассказать вот звонят те мастера и говорят: - Будьте дома! Прям с самого утра будьте дома! патамушта мы к вам нагрянем неожидонно, но в строго оговоренное время. вас часов десять-одинадцать устроит? угу... записываем-с! нас это тожа очень устраивает - а вот "десять-одинадцать" - это интервал чего? ну, в смысле, в каком измерении-то... - а в каком Вам удобно? - да лично мне пофигу... я-то все равно на работе буду , но если в градусах - то чо-то слабовато... тута идет приятный разговор про "изделия" с градусами... но, внезапно, на том конце провода прорезается женский вопль: - вы чо, сцуки? вы работать думаете, или будете пи....лить весь день? - ээээ... мммм... мы вам попожже перезвоним... тута начальство мешает работать нам... - званите, не стюсняйтесь!ъ (спакойно ухадю на работу) дальше со слов соседки - в десять их, кончено, не было... в одиннадцать тоже, впрочем, как и в двенадцать но в час позвонили, сообщили что стоят в пробке на Ленинградском проспекте. вот чего они там забыли-то? я хоть МСК по улицам плохо знаю, но даже моих строго прямых извилин хватило понять - ну вот никак не возможно, едучи с юго-запада, очутиться на севере, при чем минуя нас! ну да фик с ними... сказали, что будут уже скоро... а я им сказала, что работаю адвокатом и мой час стоит 850 рублей... и что теряя свое драгоценное время, я теряю кучю денег и нервов, которые потом я все равно с вас сдеру, причем и нервы тоже! они вроде бы поверили, но еще три часа их почему-то не было... вобще ни где - нив эфире, ни в реале...
а я воротился в пять часов... ну, специально, чтоб уже к новой двери а её нету в смысле двери нету за то есть злющщая соседка (а она и в ласковости хуже любого вампира) - ты где, сцука шляешься!!! щас буду бить морду тебе! - а мне-то почему??? - потому что трубку телефонную не берешь! - ну, так я же вижу, что это твой звонок-то... чо это я буду трубку поднимать? всякие гадости слушать... нафик мне это надо, я нервы берегу иногда... ты логику-то падключи! адвокатша... - (куча отборных "сенсоредов") гада... (куча отборных "сенсоредов") убью... (куча отборных "сенсоредов") аккуратно перевожу стрелки - и воопще! у меня тюлюфон в метро плёёёхо соображает... он не звонит нифига, а токо смс присылает - типа "вам звонили" и т.п. - ты ж говрил что он очень хороший? - так он хороший (начинаю уже ускоренно переводить стрелки), ну помнишь, я за ним к Дэну ездил, в Элктроугли... - ой! этот вот тот мальчик, что к тебе приезжал? я из окна видела... ой! как он мне нравится-то! а как он сейчас, чего делает, где учится? - да он уже в институте теперя... салидный до не возможности могу фоту показать... .................................. - ой! какой строгий... в кастюме прям стоит... а ту мне покажи, где он на поезде стоит... и еще ту, где он скейтборд ломает!
пытаюсь по-легоньку вернуть с небес к двери - а чо дверь-то? на завтра отложили? - а хрен их знает! ты жрать-то седня думаешь? - да я как-то и не надеялся... тем паче хотелось бы и дверь обмыть как-то... с мастерами
в восемь часов вечера приехала таки дверь! но я сослался на неотложные дела и свалил домой
а зря... вот, теперь третий день с ней колупаюсь! отрываю, отрезаю, отгрызаю! всякие ненужности с неё... а по-пути прилепляю всякие штючки, типа звонок, номер квартиры, ящщик почтовый... блин...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko
У нас тут позвонишь - приедут, снимут мерку, и через 2-3 часа привозят готовую дверь. И через полчаса она стоит, как миленькая. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!