На пороге завершения грандиозного ремонта я решил организовать сию ветку ибо советы и подсказки начинающим всегда приветствуются! А какой ремонт без советов? Так что все вопросы и пожелания "постим" сюда. З.Ы. Обсуждение встроенной бытовой техники так же приветствуется
Эксперт темы: Шнюк
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
а входную можно самому?.. Или там хитрая спецтехника требуется?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Егорыч, Да можно - но не нужно... Это из тех соображений, сегодня - сломал, сегодня - поставил... Профи это сделают, ты - может быть... Не надо, заказывай с доставкой и установкой... (надеюсь ты имел ввиду металлические двери?) ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
о! а двери-то у мене так без ручков и стоять... хе-хе... ну-ка, посоветуте мне замок-ручку на двухстворчатую распашную дверь! и что б без ригелей мне всяких! вот... и енто оченно сюрьозно.
maxmm, Да читал я... Но не понял, если честно... Одна из створок должна фиксироваться... Иначе - замок не работает... Покупал бы тогда раздвижные... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Шнюк, энто я знаю... дело в том что, если личина замка будет работать не в бок а вверх... и такие замки я видел. мне просто модели нужны. как правильно называются... вот. вставить конечно посложнее... но несильно прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
коллега Конь, не отклоняемся от темы ... Кстати, Шнюк, а можно поподробнее?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Конкретней, о установке дверей? По межкомнатным могу сделать ворклог - на следующей неделе буду устанавливать штук десять, если начальство не сменит планы... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Шнюк, я про входную... Чё же там такого хитрого, что самому не сделать... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Егорыч, ничего, просто не успеешь управиться за день, будешь закрываться фанерой и сидеть за ней с топором? Да и с инструментом как? Наша организация вызывает для таких работ (установка входных дверей, окон, сборка мебели, установка кондиционеров и т. д.) профессионалов - каждый должен заниматься своим делом... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
полукоммерческий господин Президент, незаморачивайся со сваркой... клей. у мну больше года уже - хоть бы хны и увидить "шов" мона тока встав на карачки причем шов в коридоре, а это грязь, вода, песок и постоянное топтание ногами в различной обуви. прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
maxmm, А в принципе правильно - гемора много, да и с первого раза все равно хорошо не выйдет - я этого г.. немало перепоганил пока не прид..чился. Тебе,Володь, негде тренироваться... Клей в стык... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Клей... Я от приклеил - через полгода все швы поотваливались Главшпан, чем присобачивал - каались! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!